免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 又是一年蟠桃成熟季

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是一年蟠桃成熟季

西游记里演绎的蟠桃,似乎和生活中的桃子形状大同小异,而这里我要说的蟠桃,貌似柿子形状,每年蟠桃成熟季节,周末人们都会去张沟村采摘。
6月4日我跟随骑者骑友7点30从鹰城广场出发,第一站张沟蟠桃园,因为距离比较近,沿途骑行轻松,时时停下来鬼白,鬼白够了才又踏上爱车前行。由于是第一次跟随骑者骑友出行,心里忐忑又紧张,看见她们见面时亲热的场景,心里好是羡慕,虽然都是老骑友老相识了,久未见面还是有些陌生的感觉,但是快乐的鬼白时光,很快让这种感觉消失了。
QQ图片20160604222254.jpg QQ图片20160604222209.jpg
      10点多进入蟠桃园,放好车子,争先恐后的进园,嘿嘿!我早上没有顾上吃饭,早就惦记着这一口了,找了个我认为很好的桃子,蹲下剥皮一口下去,嗯,真好!回头望,去的骑友们也都是俺这个姿势,互相一笑,心照不宣,都急着品尝蟠桃美味,也许是一路鬼白累了,也许是骑行途中喝了,此时的心情是:蟠桃真好吃!不愧是王母娘娘选中的品种。
QQ图片20160604222537.jpg QQ图片20160604222512.jpg
        蟠桃园内偶遇UCC骑友,攀谈鬼白过后,我们又启程下一站韩寨渔村,中午饭在那等我们哪。
QQ图片20160604222729.jpg QQ图片20160604222406.jpg

评分

wenbin.xin60 + 20

成熟的蟠桃比较精贵,骑友随心所欲放弃骑行,专门开着自己的私家车,义务为骑友带买回来的蟠桃,我们在蟠桃园摘完桃,装车,为了桃子不被碰破,他特意把家里的鞋盒子都拿出来了,把每个骑友买的蟠桃分类标注清楚装车,随后驱车赶往韩寨渔村给我们骑友安排午饭,在这里谢谢你!不过不知道下午回来那些蟠桃是否有脚臭味哪,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160604222254.jpg psb.jpg QQ图片20160604222233.jpg QQ图片20160604222246.jpg 看看这帮人,称你们是老顽童不过分吧,嘿嘿!俺也是其中之一,找找童年的感觉,多么的开心,仿佛也年轻了许多。
回复 鲜花 臭蛋

瞬间美女功夫真是了得,一脚踢飞俩老哥,哈哈!

评分

回复 鲜花 臭蛋

中午张沟返程又是翻山,也许是中午该是吃饭的时候了,坚持!坚持!再坚持!还是没有骑上去,下车推吧,看来王母娘娘的蟠桃也没有了仙家的灵气了。看后面的俩美女在后面笑着说:你终于下车子了!哈哈,就等着看我下来跟你们一起推是吧。
看看,下来推着车还那么鬼白!很自豪是吧!

评分

回复 鲜花 臭蛋

吃饱喝足,吊床,水边吊床,吹着自然风,惬意!真惬意!

评分

回复 鲜花 臭蛋

4点起来启动鬼白模式,我不多说了,看他们都多能鬼白,请看照片,分享快乐!我骑行,我快乐!
QQ图片20160605081321.jpg 3.jpg QQ图片20160604222848.jpg QQ图片20160604222921.jpg QQ图片20160604223034.jpg

评分

回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160605083713.jpg QQ图片20160604221913.jpg QQ图片20160604221931.jpg QQ图片20160604222203.jpg QQ图片20160604222455.jpg 摄影师们的风采!谢谢你们,骑行路上因为有了你们,所以更精彩!

评分

回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160604222450.jpg QQ图片20160604222130.jpg QQ图片20160604222209.jpg QQ图片20160604222233.jpg QQ图片20160604222436.jpg

评分

回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160604222631.jpg QQ图片20160604222512.jpg QQ图片20160604222537.jpg QQ图片20160604222616.jpg QQ图片20160604222621.jpg

评分

回复 鲜花 臭蛋