免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

划船不用浆,生命全靠浪

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天一早起就看见各种报道北京暴雨被淹的消息,图片那叫一个惨烈。看了看外面的天,凑,雨下的还挺大。为了吃早餐,豁出去了,结果回来湿身了。。。为了填饱肚子也是够够了      不经让我想起12年721北京特大暴雨事件,作为受害者(为了吃烤羊腿,这一天三个人跑十渡去了,结果出不来啦),感受到了大暴雨的威力,怕怕的。
      一上午萌发了出去看看大帝都成为什么样子的想法,结果中午吃完饭找了一辆不知道有几百年的富士山地车穿上雨衣就开始浪了,从此开始了划船不用桨,生命全靠浪的旅途。

在群里喊人出来刷街还被骂了。。。。

顿时想起一句话:友谊的小船老子一个人也能划。
      不出门不知道厉害,一出门,什么雨衣啊,鞋子啊,全是扯淡,通通湿透。
      路上的积水已经把轮胎没了,瞅着一辆车从后面过来,完蛋,一脸的水,总之一句话:雨大水多。

网上小伙伴们在传公主坟地铁站淹了,一探究竟,全是骗人的,啥事没有。大帝都这次的排水措施值得点赞。

接着直奔长安街。顿时感觉有种水上漂的赶脚,一路不知道洗了多少次脸。。。

这雨水确实有点大,路上除了汽车就是送外卖的马路杀手,不得不佩服这帮外卖哥的职业感还挺强。偶尔能看见有外卖哥在清理排水渠的阻拦物,顿时对他们十分崇拜。

一路向前,大雨倾盆而至,浑身已湿透,不管那么多了,一路就是撩。本来还想拍拍照,结果发现由于之前拍照手机进水不好使了。。。

长安街涉水有大概30公分深,想想其他的地方就可怕。

到了西单牌楼选择了一个看似可以躲雨的地方停了下来,可惜了,还是有水。。。

昔日刷街聚集地西单牌楼已经没有了生命活动的迹象。。。(来啊,刷街啊!来啊,互相伤害啊!)

歇了会接到F5米娅姐的电话,然而手机听筒已坏,无奈的只能微信交流。也没个所以然。最后决定一行三人到叶哥家找叶哥。

傻不拉几的转了两圈长安街最终在南礼士路与他俩汇合了,此时的我惨不忍睹,为此次装逼行为付出了惨痛的代价:全身湿透,冷到了极致。

叶哥打着个伞徐徐而来,第一句话就把我骂了一顿,当然,他俩也没放过。。。

找了个饭店来了碗救命的皮蛋瘦肉粥,真香啊!!!(叶哥请客,骂归骂,大哥风范还是妥妥的。)

叶哥表情呆滞,对我们这种作死精神彻底无语,更对我这种不怕事大的精神严重鄙视。。。

吃完喝完经商量还是乖乖各回各家各找各妈吧。。。。。

至此,结束了这段浪的不行的骑游。。。。

为此我很抱歉,出了这么一个馊主意出来刷街,结果还真有二愣子跟着来,对他们这种骑士精神表示点赞。

骑行嘛,不会为条件的恶劣而屈服,也体验了平时体验不到的乐趣和酸爽,何乐而不为呢。。。

就是干,不认怂。(大雨骑车,记得带桨。。。)

今晚刷街约不。。。

疯子(啪啪熊)

2016年7月20日                                                                                                                  

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

来啊,互相伤害啊。  详情 回复 发表于 2016-7-20 17:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

来啊,互相伤害啊。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

呵呵    下次互换车骑就不心疼了。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

大行60 发表于 2016-7-21 08:54
呵呵    下次互换车骑就不心疼了。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋