免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 感谢信与检讨书

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2009年5月13日!是个高兴的日子是个团结的日子是个和谐的日子!刷街了!首先要谢谢Jacky借我工具调V刹!走出不远我的后轮就扎了!都没带补胎工具,原野叔叔本来在西直门等大部队,这时候莫莫给原野叔叔打了个电话,原野叔叔带着补胎工具没一会原野叔叔就赶来了!拿出补胎工具帮我补胎,可~~~胶水居然没有了。费了半天劲能出一点来还干了。有点崩溃。
    这时候从我们身边路过一个骑公路的MadeInChina马上骑上车去追,过了几分钟回来!China骑了挺远帮我买了一小瓶补胎胶水!实在是太感谢了!眼泪哗哗的!后原野叔叔帮我补胎!没一会就补好在次开始骑行。但是车胎气压不足实在骑不动了。后来莫莫陪我就先回来了!跟大部队告别!
在次感谢今天晚上刷街的朋友们!太感谢你们了:[009]
    下面就是检讨书了!
    回来路莫莫要下车了!我看前面堵车车上人也多!我也跟着下来!骑了一段快可能是我太那个啥了!莫莫得车被我克的也扎了!难不成我真的那么的!!~~要是我不下车估计就不会扎了!还好离家不远了!推了一个路口后跟莫莫道别!我太祸害群众了!自己人品太差还连累别人!罪过:[031]

<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
还是我的沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
那莫莫咋办了?没补胎就怎么回去的?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这点也太背了吧!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
我崩溃了~~~~

我太佩服馄饨了:[a26]

这是头一次扎胎  外胎上一大概2毫米的眼儿   这回得全换了
我的银龙马呀:[a51]
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

................
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
扎的够狠的!

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
人品集中爆发了,哈哈。血的教训:
1.下次夜骑带补胎工具
2.带补胎工具要检查是否有胶
3.确认气筒带了
4.确认气筒没有坏
5.。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

唉........人品啊~~~~~
不抛弃不放弃

风云币

活动币

荣誉骑士

:[052] :[052] 我也看到馄饨的RP了~~~~~~~~~~~~