免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天龙雪

QS眼中的休闲,菜鸟的挑战——我的第一次东大高

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

先恭喜你们2位,终于走上了正路,哈哈。。
在不冒进的情况下,在保护膝盖骑行模式下,希望日后足迹遍布京郊。。。

我是最不喜欢比拼式骑行的了,风景永远是第一位的。。。。

支持天龙雪和穿拖鞋出走的出行。。。。

建议豪客移动到活动游记版面。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

[quote]原帖由 穿拖鞋出走从四惠上了京通快速,风大警察叔叔没上班?没碰到经常在会村路口徘徊的警察叔叔。俺一直到北苑才下来。

骑行上高速的行为需要反省。。。。拖鞋,绝不可以的。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山白河大村天津

QQ
原帖由 陶菲雁 于 2009-5-18 09:30 发表

建议豪 ...

我昨晚给豪客短消息,估计是没看到。我在作业区刷了半天没看到,后来天龙雪发过来链接,看到这家伙把作业发在了活动发布区。

总觉得走辅路太绕。以后继续走辅路。

风云币

活动币

铁甲骑士

ATX pro帮

高崖口

QQ
原帖由 陶菲雁 于 2009-5-18 09:30 发表
先恭喜你们2位,终于走上了正路,哈哈。。
在不冒进的情况下,在保护膝盖骑行模式下,希望日后足迹遍布京郊。。。

建议豪 ...

我的成长是闲兄一眼一手看及带出来的,陶菲雁大哥是偶的榜样,低调、风趣、热心、踏实。我此行的主要目的不是锻炼身体,而的确是修身养性,感觉这个年龄的我还是有些许暴躁:[a32]

风云币

活动币

铁甲骑士

ATX pro帮

高崖口

QQ

总结

对于新人来说,骑车主要是锻炼,不是挑战极限,也不是比赛。因此,我觉得新人装车够用就好,就好比我骑的ATX pro路遥知马力,虽然都说铝架的疲劳性差,但我们又不是极限骑行,等骑坏了再换车,也容易有的放矢,切勿人云亦云……

骑车是个循序渐进的活动,就算你体力有异于常人的优势,为了不损坏身体也一步一步来吧!

骑车,最好有个伴儿,一来在出了问题时有个照应,二是可以从旁观者角度看出你骑车有什么不良毛病,以便及时纠正。

在论坛,多看别人作业,多看别人的总结,有值得收藏的作业和地图,直接copy下来而不仅仅收藏!因为硬盘的靠谱率还是高于服务器的。

多看,多问,少发表评论!除非楼主和你很熟了,能禁得起你随意开玩笑。

永远接受别人的批评,当然听不听在你,因为有些经验也许不适合自己,但一定要虚心接纳,别人能批评你,起码说明别人对你认真了,而且你一定存在某些问题。

骑车可以更好的欣赏景色,但不要因为眼睛迷离在美景中而忽略安全!

最重要的还是安全,关系的不仅是你的幸福!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑行好似人生路,回望来路总有感悟

二位“菜鸟”依然大侠了 哈哈 :[048]
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铁甲骑士

ATX pro帮

高崖口

QQ

过奖了

希望和不同的车友一起骑车,呵呵!
就这理想了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
楼主的作业写得好棒啊!前面的部分像看故事;后面的“总结”好认真~~~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

强人。。找时间我也来一次ddg,顺便测试一下东方红我匀速能不能到10公里

风云币

活动币

木甲骑士

好强大:[a46]