免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白杨沟2009-5-17作业之Jacky 推车版

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

作业加新人报道(听说写作业不仅可以加分还可以拿勋章?过来交作业哦)
老规矩,新人报道上照片,省的下次活动还是没有几个人能叫出偶的名字。
Jacky,群里ID:jacky 彦嵘,江苏扬州

(感谢chian的照片:))
公司领导深入考察北京周边骑行环境后,义无反顾的将我从无锡公司保送至北京公司,他们的唯一目的就是拉P我
万万没有想到的是,从此我也过上了传说中朝十晚五不用刷卡的日子,
=================================================Jacky的北京骑行记
第一次是和混沌夜骑,所以体重也慢慢的向他看齐,
第二次还是和混沌夜骑,他爆胎了,甚至影响到莫莫也爆胎了
第三次还是和混沌骑白杨沟,我很明智的带了备胎,果不其然。。。各位作业中提到的半途爆胎兄就是我啦,,

行程:150公里
反思:1.骑平路太多没有练山路照样被拉P
           2.北京的风:骑行最好带风镜,到家后发现眼睛里脏东西很多,布满血丝
           3.骑行途中不要到感觉口渴才喝水,而且每次不要喝太多,这次我整整搞定6瓶水,N多小西红柿,两瓶酸奶,一个大西红柿,一个香瓜
           4.爬坡途中能坚持一定要坚持下去,第一次推车就会有第二次,而且愈来越没有坚持下去的动力

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
清明后的第一个星期回无锡将车动过来,穿骑行服上动车组进车站时就体现出了优势,
刚准备进站拆车,检票员笑笑摆摆手直接进去了,一路还问你到哪打比赛:(
上车了待遇也不错,特地告诉我哪个门是一直都不开的,车放那我安心的睡了一夜:)
=================================================================
前序结束,观众们听我道白羊沟的那些事儿。。。。
2009年5月16日夜11点后
jacky:明天你几点到健翔桥
莫莫:你先和馄饨确认
jacky:兄弟你明天哪条路?
馄饨:北五环,你是谁?
jacky:。。。。。。
于是做了最坏的打算,一个人骑到健翔桥,碰不到大部队就继续永丰,再碰不到就自己白羊沟洗脚去。。。
剩下来的就是例行事务:地图,调车,食物。。。。
2009年5月17日7点:
起床,扬州炒饭,推车出门。。。
GPS显示第一集合地点:健翔桥==
走东四十条桥向东---张自忠路---鼓楼--北辰路   本来左转即可,GPS导的一条路太好,疑似高速,不敢上,莫名奇妙的骑到了水立方那个广场

对着鸟巢我继续来两张

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
看看时间不对了,再不上路连去白羊沟洗脚的份都没有了,从水立方左侧找到出口,进入健翔桥方向。
(题外话,鸟巢附近卖鸟巢的好多哦,不知道几个钱一个)
途中风景

一路拍照的下场就是果然在健翔桥没有遇到莫莫,咬牙奔向第二集合点,八达岭高速--北清路
找那个所谓的厕所找了半天,彻底绝望,继续往前,途中见一队6-7人的队伍休息,很腼腆的弱弱的问:你们是风云的吗?
莫莫大吼到:这呢,这呢!!
到达下一个集合点:永丰路与北清路交叉口

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
永丰会师后在默默的带领下一路杀向流村环岛,坚定了我对天气预报的理念:变的是经济形势,唯一不变的天气预报的正确率。。
由于我充分做好了爆胎的思想准备(和混沌混,能不爆胎吗?),爆胎的刹那我很坦然,以至于小鬼叫了我三声我才不情愿的停下车来。。。
补胎过后噩梦开始了,没有了领骑,风大,心急,体力急剧消耗。。。
熬到环岛,休息片刻一天的噩梦就开始了,平日骑习惯了江南的平坦大路,哪见识过这般山路?更何况听说是7公里,连续。。。
于是乎,成功被拉P

碰到传说中的塌方,甚是兴奋。。

看馄饨爬山。。。。。

不知道的人还以为是下坡呢

有这样的风景,推车也不是一种错,哈哈

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
收队的上来了,强悍的莫莫。。

继续爬啊爬。。。我拍啊拍。。。

重量级的----南方人hao 和piao 发音有时真的很难分清。。

和我一样推上来的,鼓励下。。。

眼前飘过一朵红云。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
少站了个坑豪客你动作也太快了吧:)。。。

瞻仰下本次活动的情侣车。。。。羡煞旁人啊,你看他乐的:)

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
最后以美女结束我的作业,所以我要上大图,大图,,,,,电脑卡,浏览器卡我也要上大图。。
小鹿:

莫莫

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
作业结束,没有写过作业,这次看来,我很敬佩那些骑车还写作业的人,辛苦了同志们:)

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
...多年骑车未照过一张照片。。