免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 通州比赛路上的事故

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>    今天去看比赛的途中走到103国道天津,香河的那个三岔路口,毛毛下车问路(big跟在后边5m左右,反应过来的时候离毛毛也就1m左右了,马上刹车后轮抱死),big的身体右侧刮在毛毛左侧的脚踏,好在当时骑行的速度不快(25km/h以内),加上刹车速度减下来不少.摔下来的时候人滑出去了.幸好当时big戴了手套,穿了长裤,除了胳膊擦伤了,腿肿了其它还好,否则肯定就摔花了.<BR>下面总结一下出事故的原因:<BR>毛毛:下车问路的时候刹车刹的太急了,没给后边的队友提示.<BR>big:(本人说)好象是走了一下神,也好象是墨镜片带着忽明忽暗的眼皮就耷拉下来了.<BR>    骑车走神是最大的问题.<BR>我看到的:从毛毛停车问路,到big摔车整个过成10秒钟都不到,别说他们两个,我看的时候连说声注意都没来的急就刮上了.</P>
<P>总结一下:<BR>首先,可以说事故是说出就出,就是刹那之间的事.骑车跟车的时候千万不能走神,手要放在刹车上.<BR>第二,不是只有比赛和下山或者速度快的时候才出事故,感觉像今天这种中等速度,更容易走神,思想上更容易放松.<BR>第三,摔倒以后别马上就站起来,先要检查一下伤势和受伤的部位.</P>
<P>第四,经过多次活动证实,也许出事故是别人的过错,但是活动不让原点一起参加就是你的不对了. 原点--大家安全行车的保障</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>注意安全,时刻小心。我也因为跟车出过事,跟车一定要全神贯注,还要多练习,别一上来就跟,你看到现在面面还不敢跟呢。</P>
<P>等我车好了我继续保障大家的安全,我不下地狱谁下地狱。要摔就摔我,反正都成衰神了。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>穿着裤子照样花  颜色更多</P>
<P>好好养小伤。。。[em38]</P>

风云币

活动币

木甲骑士

[em35]你不是说晚上不上网了嘛。。。嘴长哪了?

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
还是领骑的经验不足,集体骑行和一个人自己骑士不一样的,一定要照顾到自己的队友,尤其切忌没有任何征兆的急刹车!!!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>可能当时我走神了,害的毛毛吓了一跳.事情发生的太快了,都摔蒙了,当时的情况不记得了.我觉得在树荫下骑车,光线忽明忽暗,精神容易恍惚.</P>
<P>P.S.:大家放心.我没事,昨天晚上成功地逃过了我妈的眼睛(我是趁我妈遛弯的时候回的家,等她回来的时候我都洗完澡上完药了.而且我奶奶答应不告诉我妈:))今天早上追车跟平时一样快:)</P>

风云币

活动币

木甲骑士

看着小鱼姐姐那么积极。。。偶要赶紧买车了
刹那烟花,如逝芳华

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>第四,经过多次活动证实,也许出事故是别人的过错,但是活动不让原点一起参加就是你的不对了. 原点--大家安全行车的保障</P>
<P>这条是什么意思?? 没看懂 跟二儿有什么关系??</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>BIG622 都这么大人了 怎么还跟孩子似的 还不跟爹娘说.....</P>
<P>有新手在旁边同行的时候 一定好多提醒 有情况时就要喊他提醒他</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>千万不能好了伤疤忘了疼</P>