免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

新人必读:致新车友的一封信

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

在这里,没有王侯将相,没有贫富贵贱,这里只有一种人,那就是车友;没有势利,没有心机,只有互相帮助,互相学习.

好贴要一直顶下去、、
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

想问下,能审核通过的话一定要上传身份证才可以吗?基本上别的信息都写了。

实名审核是必须要身份证的。  详情 回复 发表于 2015-8-13 10:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

新人
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

祝贺挑战川藏,川藏男神胜利破纪录,感谢川藏神兽精神可嘉
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

新人报道,这就去看
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

感谢风云的网管、版主,为大家创建一个骑行乐园。也期盼我能成为“风云单车”的正式会员。
      非常喜欢《致新车友的一封信》里说的话,实实在在。
      我刚刚注册“风云单车”,我先介绍一下自己。我来自北京经济技术开发区(亦庄),目前还是上班族,过几年我就成为自由自在的退休一族了。我从小喜欢骑车跑路,初中时候,我骑车担任军事拉练队伍的通讯员,在京郊公路上跑来跑去,在平谷、怀柔、顺义郊区县界内驰骋。近几年我骑过环青海湖;我还北京-唐山单漂来回会老朋友;2011年骑车两省四县登顶西甸子梁骑行太行山北麓;2012年骑车跨越锡林郭勒草原;2013年我千里单骑1200公里环渤海转了一圈;去年我和朋友俩人从北京骑车道崇礼,跨越草原天路,再从张家口骑车返回北京亦庄。前几年我还从开封经郑州到洛阳,“横扫”中原大地。
      希望在风云结识更多骑友,一同享受骑行的乐趣。
      祝“风云单车”越办越好!祝各位骑友车友开开心心,平平安安。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
罗小磊 发表于 2015-5-25 17:18
想问下,能审核通过的话一定要上传身份证才可以吗?基本上别的信息都写了。 ...

实名审核是必须要身份证的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

你认为它好吗?

我现在是用一个行李箱电动滑板车,玩的开心。 它叫Coolpeds! 这个行李箱电动滑板车很方便因为你可以装 你的书和电脑在里面。有了Coolpeds,走路的时间快了很多。你们一定要玩一下。

这个行李箱电动滑板车也可以戴上飞但是你不用拖运,因为它的电池满足飞机公司的要求因此你也可以带Coolpeds 的行李箱电动滑板车去差。

还有这个行李箱电动滑板车不是很重,八公斤都没有。它可以走十公里和走到二十公里/小时这是最高的速度因为它的重量很低。

它的设计允许这个行李箱电动滑板车被放在一辆汽车的行李箱中因为它是很小和可折叠。

你也能充你的电话因为Coolpeds安装一个USB充电端口。

当你不想骑这个行李箱电动滑板车,你也可以用它作为一个手提箱因为这个行李箱电动滑板车是可折叠。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

感谢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

大家好:
      我是新加入大家庭的老鸟,本人酷爱运动,朋友介绍加入“风云单车"俱乐部。想和跟大家一起去感受大自然,享受大自然,享受骑行的乐趣。

热泪欢迎。  详情 回复 发表于 2015-9-22 09:36
回复 鲜花 臭蛋