免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年春来到,大家都该出来了吧!!27号东大高,骑行腐败

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>2006年了,今年除了大型腐败以外只有焦庄户的活动人数空前强大,开春了大家都应该出来动一动了,27号的高崖口除了参加比赛的,剩余的风云的人不管男女,不管有车没车(没车的借车),希望大家都能来参加,这次活动是舒适骑行和严重腐败,积极响应吧!!</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ee11c2>经过几个人商议,周六早7点20清华西门集合,过时不候,由于饭饭、铁蛋、庄主要比赛。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ee11c2>骑行不会 很快,回来时雁翅fb,或是集合后大家商议!!通告完毕!!别信广告,看疗效!</FONT></P>

你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独轮车</I>在2006-5-16 9:01:34的发言:</B><br>2006年了,今年除了大型腐败以外只有焦庄户的活动人数空前强大,开春了大家都应该出来动一动了,27号的高崖口除了参加比赛的,剩余的风云的人不管男女,不管有车没车(没车的借车),希望大家都能来参加,这次活动是舒适骑行和严重腐败,积极响应吧!!</DIV>
<P>你报名没有呢?</P>
<P>别又跟上次似的,张罗半天没你!</P>
<P>比完赛哪儿吃啊?雁翅的话还得反爬个大村,倒是并不费劲,但是所有的人都得上高崖口顶上去。涮羊肉的话似乎更省力气,我建议涮羊肉!</P>

不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

布衣骑士

没事一定去,今年第一次骑车啊,希望强度不太大。

风云币

活动币

木甲骑士

<P>只剩下B4。。。</P>
<P>GDD多好啊</P>

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P>只要27号在北京,一定到场参加活动!!!</P>
<P>由于时间上距离27号还有些距离,</P>
<P>再者变化都比计划快,</P>
<P>先疑似一个!!!</P>
05年的老成员,为青春纪念一下。感谢馒头、铁蛋!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>大饼干~~~~~~~把你车借我吧~~~~~~~~~我也凑个热闹去</P>
刹那烟花,如逝芳华

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catlike</I>在2006-5-16 9:17:34的发言:</B><BR>
<P>只剩下B4。。。</P>
<P>GDD多好啊[IMG]http://www.fengyunbike.com/Skins/default/topicface/face12.gif[/IM</P></DIV>去死吧你!你丫别去呀!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>27号 在北京 有时间就去</P>

<P>等着号号给我做饭吃呢</P>
<P>哈哈</P>
爱了,伤了 然后学着告别和遗忘 旅行和摄影 我的最爱

风云币

活动币

木甲骑士

<P>我车都修了 爬山怎么少得了我[em17]</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catlike</I>在2006-5-16 20:25:26的发言:</B><BR>
<P>我车都修了 爬山怎么少得了我[em17]</P></DIV>
<br>27号我准备把我的白把带换上,实在是憋不住了,怎么其他买白把带的人这么沉的住气呢???!!!
不唯上、不唯书、只唯实