免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 骑车时一定不能放松警惕啊。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

跟随毛笔的北线活动,当骑行到兴寿村里时,车子速度慢了,大概20+吧,此时比较放松了,左手握把,右手拿出水瓶喝水,就在这时前面公交刹车,我离它至少有十几米的距离,本来点一下刹车就可以的,结果左手力量没有掌握好,刹车过猛,车子甩了,然后就摔了,我的左手扎是后扎,本来觉得没事的,但事实证明在速度很慢的情况下还是不行,以此作为教训吧,骑车时还是全神贯注比较好,喝水如果能停下来最好,打手势时也要首先保证自己的安全,否则自己摔了车子还不如不打手势,而且自己摔了搞不好还会殃及到后面的车友。
本人骑车一向谨慎,在下坡时都是见弯就刹车的,但在平路速度慢时放松了警惕,出事的时候一般都是自己觉得安全的情况下……教训啊!
非常感谢昨天一行车友的帮助,在此不一一谢过,鸣谢曹姐和悬乎的帮助,再次感谢!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

学习了!

谨慎为上

已经有喝水打手机摔车的事故们了。。。更加注意

风云币

活动币

木甲骑士

安全第一

风云币

活动币

铁甲骑士

你别学环法啊!人家边骑后援车上的医生还给治疗呢!咱们水平可没有那么高!

风云币

活动币

木甲骑士

:[008] :[008] 同情!

风云币

活动币

铁甲骑士

你刹車沒調好吧?

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

回复 6楼 冬天的麦田 的帖子

有可能,我也不知道调好使用应该是什么感觉,刹车是BB7

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不管刹车调没调好,都要忌讳单车骑车,忌讳大撒把,忌讳边骑车边打手机。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

这样是挺危险的

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
是啊,危险无处不在,我现在一上路就精神紧张