免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是否先买一好架子,以便以后升级,是否比买整车好一点?

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天被某人忽悠,说先买一个好架子,其他零件在选些一般的,先玩儿着,慢慢自己学着升级、修理。就跟文玩儿核桃,这得慢慢的盘才行。

某人强烈推荐钛金架子,怎么着也得是一个铬钼钢架子。

我查了一下资料,还真有那么回事儿。钛金,钢架子相对结实点,还有个海市蜃楼般的弹性十足的骑行感受,小时候骑过家里的飞鸽永久,可那个钢架子的感受早就忘了。

于是马上去市场侦查,不查不知道,钛金,钢架子还真是贵,铬钼钢最便宜有一款巫毒的小三千,目前看到最便宜的,还有就是钛合金架子,最便宜的国产航轮也得小五千,巫毒的八千以上了,来个随随便便的进口货,没了一两万摸都不让摸

不过钛合金架子那时相当的好,拿在手里的感觉无法形容,没有花花绿绿的涂装,完全是金属本色,纤细轻盈,摸着她温柔的身躯,我彻底迷失在她那深邃的五通窟窿眼里了。

老板见我提着那架子,n个小时没撒手,乘机鼓动:“别犹豫了,买吧,买了你就会融化在蓝天里的。”

随后又看了更便宜的铬钼钢架子,老板说,和钛金架子骑起来感觉差不多,就是保护不周,容易生锈。钛架子可劲儿慥,也得骑个几十年。我说几十年后还指不定出来什么架子呢,说不定都没架子了,整个一真空空气架……

总之今天有点中毒,朋友们怎么看?

风云币

活动币

铁甲骑士

:[011] 烧包是大活儿  没钱不敢上。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
就来个钛合金架子,钱花在刀刃上!值!

风云币

活动币

铁甲骑士

就看手上的银子了

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
先买个好架子,等别的东西升级完了,这好架子也差不多该换了,这是我个人认为

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我觉得,把人先练好吧。器材好办,人难办。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 豪客 于 2009-6-8 00:51 发表
我觉得,把人先练好吧。器材好办,人难办。

同意!強烈建議買個菜車先騎~騎得差不多了~你也知道自己該買啥車了

风云币

活动币

荣誉骑士

楼主要入手的是什么车?
公路还是山地?
如果是公路车,选一款适合自己的好车架很重要
如果是山地,不用刻意的用好车架,适合自己就行,要么就用个便宜的硬架子,要么就用个性价比高的软架子
我现在整车1w多,车架还是几百元很普通的车架呢

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

总得先有车骑上吧,和你当初的预算相距甚远。要是先上好架子,再看别的,那车得什么时候骑上啊?就说,好事多磨吧。。。
看银子办事儿,你就和老板说我要个多少钱到多少钱的,多一分都不花,就不会推荐这个推荐那个了。找个懂行的朋友,在旁边鞭策着,,,捂紧了小荷包。。。拿钱的时候,直接从银行取钱,花钱的时候,就没那么痛快了。
车子升级可以慢慢来,刚开始不了解,骑什么车差别不大,时间长了,就知道自己想要什么样的感觉了。。。还有一好处,换着换着,又一辆车出来了,可以忽悠家属一起来骑车了
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

布衣骑士

我觉得车架好看是第一,但太贵就不值了,还不如把钱花在套件上