免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

算长途好了,因为我实在太累了……

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天休息,所以回家改善下生活,顺便接我那阔别许久“懒驴”回来。中午美美的吃完大餐,还小憩了一会,约下午16:30许出发(通州临河里——小汤山),晚八点才晃到宿舍门口 。

醒后,我和老爸俩人拿着那张已经破烂的不成样的地图激烈地研究了一翻,最终决定走京通快速——远通桥——五环辅路这条线,心里美滋滋的出发了。
    我一路杀到远通桥,没有任何小插曲发生,可是到了远通桥,我发现了一件非常严重的事,远通桥没有走辅路的路口。经过询问,改走朝阳路去五环(好像途经兴隆街和N个菜市场),一阵狂奔以后终于被我发现大黄庄桥,又经过一翻询问我踏上了五环的辅路。
    说实话,就五环辅路上的一段,我是七拐八绕,连查带问啊,就差没电话遥控了…………………………………………在我绕的要失去耐心的前一秒,上帝派人来告诉我,五环没有辅道!!!!!我差点没趴那儿啊,心里说不出来是啥滋味……再经询问,又改走四环辅路。记得一位好心的大叔告诉我,顺着这条路一直走下去,到头向西北方向走,会看到丽都假日饭店,就快到四元桥了。这世上还是好人多啊,我怀着感激之情有上路了。
     就在我怀疑我是不是被骗了的时候,终于让我看见了曙光,我看见了霄云桥,路标显示:往西北方向是四元桥。正待我要过马路,从北往南来了一群骑公路的帅小伙,那速度,那是一个快啊,我当时脑袋一热就跟了上去,我这一路追的很是辛苦,不过始终还是没追上,但是我看见了三元东桥!!!当时第一反应就是,我是不是产生幻觉了?拿出地图一看,我走错方向了……郁闷!
    当时有两条路供我选:    一. 折回去,走四环。二. 继续走,走三环。本着走为走过的路的宗旨,我走的三环,因思路一下变的清晰,路标也变得准确,接下来的路走的相当顺利,但,依然是晚八点才到。
    看见楼上的光亮,感觉好累啊……我拿出手机打电话给老爸,说:原本计划30多公里的路因为提供的路线有误结果导致我给跑了50多公里,让他赔偿我劳动力损失费,老爸竟然给我来了一句:那你回来,我请你喝酒!我,无语了……
    累!睡了一觉,醒了写的笔记。

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
沙发

风云币

活动币

木甲骑士

板凳~

风云币

活动币

铁甲骑士

路盲!

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

很强大!:[023]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
实在是累啊 :[051] 心更累……

风云币

活动币

布衣骑士

一般没有经验的都想当然的认为五环也有完整的辅路....
我曾经努力尝试两次从八角桥往南探路,最后得出结论:
五环辅路不通....:[040]

不过80KM还好了,不是很远

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
你爸真幽默

风云币

活动币

铁甲骑士

幸亏你没上四元桥。。。得多绕出多少路啊。。。

多少英雄折杀四元桥啊!!

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

回复 9楼 海湾的海湾 的帖子

四元桥更不好走?:[029]