免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 完美的一摔,与死神擦肩而过,感慨万千,感谢车友!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天和妖精帮的筒子们骑行去怀柔吃烤鱼,单程69公里。。本来今天风和日丽,凉风徐徐,是个好日子,但半年没骑车,累的我口吐白沫,但不知道随后死神已经悄然降临。。。     是在快到水库的最后10公里的一个双向人车混和道上,但是我已经累的上气不接下气,这时对面一辆疾速超车的灰色捷达迎面而来,与我就相差万分之一厘米的距离,从我身旁疾驰而过,我还来不及尖叫,由于本能躲让,单车已失去重心,人就侧着身子飞了出去,当时感觉时间过得好慢,犹如慢动作,人在空中不是那么优雅的飞行,最后扎实地落在柏油路面上。。落地的一瞬间,不知为何,脑子一片空白,并没有想到爱我的父母,兄弟姐妹,未完成的事业,和我在开心网上追求的女孩,接着一秒钟后,晃过神来,发现自己并没有死,但只感觉身上都是血,居然当后面的车友赶上来救助时,我开口问的第一句话竟是“脸没事儿吧?”可见我是多没的臭美和虚荣。。。
    这是我第一次这么近距离的感受死亡,假如捷达在靠近那万分之一厘米,我就会被死神带走。虽然现在回想起来还心有余悸,打哆嗦,但不知为何,摔跤落地的那一霎那,却很幸福,感受到从未有的那种扎实,对土地的亲近。这扎实的一摔,我更愿意叫做完美的一摔,感受到生命的脆弱,珍贵,和人与人间的那种爱(妖精为我包扎伤口和无微不至的关怀,口水装作晕血为我缓解压力,隋意开车载我去乡村医务室,在上酒精疼痛万分时给我可以紧紧握住的手。。)

总结:
          一原来以为规矩骑车,就不会出事,这次发现,有些流氓开的流氓车会主动“找上门”,所以大家在人车混行的双向道一定要注意对面的来车和超车的车,有时他们没有看见你,或不在乎你和他的距离、、、
           二,骑行一定要戴头盔,并且还要好头盔,事发后,回到家,才发现我的鲍威尔头盔已经报废。回想起来我的头在地上滑行了一段,多亏了头盔,不然后果难料。。

风云币

活动币

木甲骑士

这个真的是很危险~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
慰问一下先!无大碍就好。
最近星相不好,大家留神呐!赫赫。

风云币

活动币

木甲骑士

一个人的旅行

QQ
安全第一
专业中的业余选手,业余中的专业选手

风云币

活动币

铁甲骑士

生命诚可贵!

风云币

活动币

布衣骑士

爱情价更高!

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
慰问一下

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ
我就咒那个傻逼司机不得好死。。。。。。。没准估计这司机已经死了呢。。。。。。。我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒  我咒

风云币

活动币

光影骑士

黄花城

QQ
楼主还是非常勇敢和幸运的,之所谓大难不死必有后福

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
慰问一下...