免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 奥园刷街注意安全

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近连续去了几趟奥园,发现车友越来越多,很是兴奋。

昨天又去奥园刷街,编队骑行时,出现意外,造成蜗牛摔车。同时我还注意到,这里的机动车和普通非机动车、以及行人越来越多,而且至少两段路没有足够的照明。危险系数有所提高。再次特别提醒各位去奥园刷街的车友:

1. 一定要佩戴头盔
2. 一定安装高亮车灯,特别是尾灯
3. 天气炎热,携带足够的水、可以适当携带防暑药品
4. 车子难免出问题,随身携带工具、备胎

骑行时
5. 开启车灯
6. 占用最外侧机动车道时,尽量沿着机动车右侧轮胎位置行进,以防路面异物
7. 结伴骑行或编队时,精神集中,保持足够的车距(晚上的反应比白天慢很多)
8. 不要飙车、追逐、不要尾随不熟悉的车友
9. 保持直线骑行,不要乱晃
10. 编队骑行切勿突然刹车
11. 经过路口时,一定注意来往的车辆和行人。直行方向红灯,应该尽量避让行人和车辆

其他大家来补充吧

风云币

活动币

铁甲骑士

支持!我一直說去一直沒機會

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
呵呵,是的注意了!

P大侠,头巾很拉风啊,嘎嘎

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
昨天晚上没去成。呵呵……遗憾。
注意安全啊!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
昨天晚上我倒是去了!没看到骑车的啊!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->
那晚我也去了,就是梦里去的,也没看见有骑车的啊:[040]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

我经常去,怎么从来没有看到过你们啊 ,我一般是晚上10点30到12之间刷奥园,一般是要去湖景东路、科荟路。北辰东路

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
去的太晚了 一般10点大家都撤了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
刷奥园要注意安全,人多车多孩子多,还有部分孩子在广场上轮滑以及滑板,速度较快!
并且行人是不会主动给车子让路的

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ
哈哈哈哈哈  我最不怕行人占自行车道了。。我的汽车喇叭吓死他们   经常都是这些人连头都不会就靠边了。等我过去了以后 自己还纳闷呢  怎么没有骑车啊~~~哈哈哈哈哈哈哈、、、