免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.4 130 小记

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天公作美,上午不是很热下午还有些许凉爽。

早晨很早就出了门,一路到了王府井,看到工作人员正在布置展台还有许多大妈穿着西域风格的舞蹈服装正在排练。

8点多仪式开始,由一些什么什么组织的领导已经我们风云的“康巴类”豪客讲话~
插曲:当豪客非常兴奋的讲话时看到后面什么什么协会的某高官用一种很怪异的眼神盯着豪客的背影,如果这会送上把刀子看来他能捅了豪客,另外还要加句台词“我的地盘我做主,你够嚣张的啊”。

有点混乱的分组以及起跑仪式后我们踏上了去130的旅程~
身为二队长自然要能压~把一干妄想冲刺的车友压的死死的~路上真的快不起来,进入昌平区后速度才略有提升。
路上有很多素质很不错的机动与非机动的司机~但也有很多非常非常没素质的~车牌号我就不在这里公布了~免得大家人肉搜索~

第一次骑车去130感觉还可以很轻松,因为没有什么坡,应该算是新人体验骑行的一条不错的路线。也是老鸟们FB的好地方。
到达目的地后经过漫长的仪式后终于解散各自解决肚子问题,一开始打算阳坊涮肉,但最后却跟合金去了农家院,等下次再涮肉吧。

饭后我与其中几人先踏上了回家的路~一路上基本保持30左右(其他车友说的)很轻松的就到了西三旗桥~

上午路过西三旗桥的时候小烙饼以及饼婆还在路边给我加油~欣慰啊~

评分

恼儿 + 10 没有广角 哎。。。。。。

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
沙发是我自己的,谁也别梦了~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

布衣骑士

哇!

风云币

活动币

布衣骑士

沙发给你,其它的归我!

烙饼的作业速度真快啊!

风云币

活动币

布衣骑士

尽职尽责的队长:[038]

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
哈,抢到板凳板凳板凳的板凳,队长很赞。

风云币

活动币

铁甲骑士

這個衣服……傻得冒煙了……

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
活动太棒了!第一次看到这么多车友,激动!
风云万岁!

回到家,中央六台,居然就在放《风云》!!?

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
真快,我刚回来,怀绕了水库,想去八达岭探路,可惜在八达岭那个大坡那儿思考一会儿,毅然掉头回家,呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

我们队长的行动超快,我刚到家,就看到了作业和图片.佩服.工作效率太出色了...