免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4号十三陵一行~~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

序:早晨五点时分起床的,谁知道是哪来的精神作祟,平时上班也不过是六点起床,而且更加让我意外的是3号晚上快00:00才睡的觉!嗯,真让我想感叹一句,年轻就是好呀。可惜年轻不再重来,只等老了才得空叹息。
煽情:我和MUTKI约好早晨6:30在苏州桥底下集合的,我准点五点四十从家(上地)出发,六点零八分到达集合地点,这一路心情不错,为啥呢?手套是新的,裤衩是新的,车子新的,链条新的,~~~~~~总之很多都是新的!从头到脚都是新的,为了这次大型的活动,我可是很期待的,不知道是期待骑行的快感还是骑行的终点的神秘礼物,我希望是前者,希望遇到更多的骑友,认识他们,也让他们认识我-小丁!呵呵~~
插曲:6:32分,MUTKI出现,这期间我见到四位同向的骑友,仅仅是举手示意,还有MM哟!呵呵呵~~我们的路线之前已经踏好,今天直奔会场王府井大街北口,我们一路和时间赛跑,不过速度很慢,也就是25左右,我们经过紫竹桥往东直奔白石桥到车公庄大街,经过让人担心的官园,传说的扎胎之地就是此处,那边早晨很多老头 老太买菜的比较多,我们俩一路穿梭在他们逆行的行列中,在走到阜成门桥时,见到六位老鸟,都不认识,可能是不同路的缘故,我们只是点头示意!等待红绿灯真是漫长,有点想闯的意思,最后还是没抢,但是抢下发生了差点让我“涂脑”人行道的一幕,一辆自南向北左转弯的鲁F某某某某某(拍照就不公布了吧,记在我心里了!)时速在60多, “兄弟,下回紧急左拐弯时留点神,这里是北京,不是你们烟台,让这点,再说了您那时可不是绿灯呀!要不是兄弟赶时间,一定追到您呕吐!”说时慢那时快,我的爱车来了一声歇斯底里的吼叫后,与地面强行搓背了30CM,由于前轮制动比较灵敏,当时就刹死了,后轮翘起,后面的电驴大叔在我右侧擦肩而过,从汽车后屁股过去了,MUTKI当时已经在马路对过等我了,为了时间,我心中默念“南无阿弥陀佛”。等我安全过了马路后路况明显好多了,想想当时自己是不是有点“萎缩”了,自己为什么不顺势左拐追赶惊吓我爱车的“小肇”呢?
PS:安慰自己,还是算了吧,都是外地人来北京的,又是老乡,算了吧!只希望司机大哥一路平安,要是再让我遇到你,我保准请你吃煎饼卷大葱!哈哈哈~~
正式:一路上路况很棒,我们速度不减,大约七点20多来到王府井大街,当时台子还没搭好,车友只有三人,我们去了KFC放了水,洗了脸,感觉凉快很多,老天都在帮我们此次活动看来,早晨太阳公公没有准点上班,可能昨夜和月亮婆婆约会太晚了吧?还没起床呢吧!这样的天气一直持续到了上午的九点40分,太阳公公来到安定门桥打了上班卡,正式照着我们120多人的后背开始正常作业了!呵呵呵~~在安定门桥那边一位闯入人行道的汽车大哥被我们浩浩荡荡的车友拦路挡住,他那个郁闷呀,一直喇叭长鸣,烦死了~~我当时真想有个气喇叭和他飚一下,到底是那个响?(提醒:下回谁出手自己的气喇叭言语一下,我想要一个!) 我们大约十点左右到达马甸桥下,进入第一次的休息,我们停下来被采访,拍照,放水。十点一刻大约,我们继续前行,我们走八达岭高速辅路,直奔回龙观,哪里有几位等候的兄弟,但是我们一队没有停歇,继续尾随豪客大叔的屁股,速度比较慢,大家也都不想超越的意思,为啥呢?这是为啥呢?这到底是为啥呢?——回答:为了大家的安全,也为了不在中午时分到达终点时请大家吃饭啦!哈哈哈~~~~(这是我猜的!)一路卡车不多,粉尘居多,我带着我的头巾,躲过很多讨厌的微尘,嘎嘎嘎!豪客大叔的总领队做的不错,除了三次闯红灯外,没有违纪的记录,一路上在他的带领下我们一队很顺利。(其实主要是我在!我们都很安全!)我们最后在西关环岛进行了最后一次集合,在这里我们在李自成的铁骑下照相合影了,没带相机是个遗憾,一会上传几张照片吧!
我们在一点左右到达十三陵水库,神秘活动解开,我拿到礼品,书包一个,呵呵呵~~~就是没有书很遗憾,希望团购书的话,豪客大叔给我送一本!
后续: 活动结束后,我和闹闹五人一起在回程的路上FB了一下,全是TREK的老大哥,车子都很赞,至少比我的配置高,但是我还是喜欢我的爱车,为我付出很多血汗的爱车,最后在G110国道遇上很多车友,不过都是些疯崽,不遵守交规哟。我们也遇上了四位公路车友,那速度,那叫一个爽,在50多,我是追不上了,最后我们路上偶遇老何,呵呵~在一同回城的路上有了老何,也是一种勇气的象征,速度,车况都很不错!最后我们在八达岭高速右拐去了北清路 最后拐到京包路回到了上地,我们一行七人在上地拜别,感谢在京包路上那位电动车小哥,你的速度不错,25!我们的几位兄弟都很赞你!下回还是你领京包路!哈哈哈哈~~~~~~
PS:
1.很多车友怎么都没发现我吗?为什么没有几张我的特写的照片呀?是不是我的速度太快了?
2.这次活动还有很多不尽人意的地方,希望组织方继续努力呀!
3.我的分队长哪里去了?我发现我的初衷没有如愿~~(豪客大叔我的分队领队呢?)
4.活动很圆满,希望给我打分!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

恼儿 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
难怪不回我Q。。。认真写作业呐~:[a24]
你看那天多蓝~

风云币

活动币

木甲骑士

写了这么多文字,幸苦了!
有车骑就好,能骑车就好。

风云币

活动币

木甲骑士

小丁!我咋没看见你啊:[a28]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 小李飞车 于 2009-7-6 12:21 发表
小丁!我咋没看见你啊:[a28]

你故意气我呢?你咋把我切开了????????给我解释!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小李飞车!你干嘛呢?加我QQ

风云币

活动币

木甲骑士

回复 6楼 djh000 的帖子

加了啊!:[a56]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
本来就说好了小丁当分领队的,但我在台上喊的时候,小丁你不上台,我有啥办法?
我一口气喊下来,没有每个名字都念一遍(没写在小纸条上),小丁你也不应一声,唉……没发现有的队伍没收队吗?
到了马甸,休息时,我又找了你一遍,还是没找到。只好算了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

认真读了一遍,不知道粉色的字是“腹语”?还是,,,喊出来滴
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 豪客 于 2009-7-6 13:17 发表
本来就说好了小丁当分领队的,但我在台上喊的时候,小丁你不上台,我有啥办法?
我一口气喊下来,没有每个名字都念一遍(没写在小纸条上),小丁你也不应一声,唉……没发现有的队伍没收队吗?
到了马甸,休息时,我又找了你一遍,还是没找到。 ...

马下次有机会吧!我跟豪客大叔屁股后面!嘻嘻嘻·~~~~这次怪我没跟你!下回我注意!