免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫漫牛

推荐【【张北草原音乐节8月7日到9日】】

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 djh000 于 2009-7-10 11:35 发表
张家口不咋地!垃圾城市!一开始对张家口印象不错!后来在走那次长途时经过张家口,土匪真是多呀!害得我晚上住派出所!

那是以前了吧,现在好点了,其实我也没有在张家口住过,只是路过过。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 djh000 于 2009-7-10 11:35 发表
张家口不咋地!垃圾城市!一开始对张家口印象不错!后来在走那次长途时经过张家口,土匪真是多呀!害得我晚上住派出所!

那儿收费不?要是不收费,以后出去玩倒可以考虑一下呢~

我是认真地,因为我的朋友大猫的泪他们走唐蕃古道时,就住过乡政府,没收费,还管饭呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

8.8有球呀
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

木甲骑士

沉默的星球

原帖由 壬吹 于 2009-7-13 11:30 发表
8.8有球呀

带着电视!
http://www.379.cc/attachments/month_0812/20081208_cbe4b75d44762b4682f2UkgKUe8ezWE6.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

那也是坝上!

张家口是个穷地方,可是张北却跟张家口有很大的区别。
张北也算是坝上了,哪里有大草原,白云低低的,是个骑行的好地方啊!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

好活动啊,可惜还没有退休没有那么多时间啊。

包括蔚县的“空中草原”,避暑的好地方啊

风云币

活动币

木甲骑士

勇敢无畏

似乎要出差,否则可以开车过去。喜欢草原

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我就是地地道道的张北人,我老家现在都冷的不行。晚上很冷,白天也不是很热。是避暑的首选之地,去年是张家口和张北正式向社会开放的年代。也标志着我老家正式成为旅游区。原来张家口是军事要地。国家不容许发展。现在好了,以后大家多多去张家口和张北玩。

风云币

活动币

铁甲骑士

恩  这个活动有人组织的话,必然跟了,没二话

PS,有多远啊

风云币

活动币

铁甲骑士

200多。。。。没有太多坡的话,不用2天吧。早走晚到呗