免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周日首钢取衣服+潭柘寺腐败!!

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2009年7月12日周日,怀揣着激动的心情凌晨2点多才睡呼~~~5点整,准时被自己定的脑闹钟叫醒,躺在床上翻来覆去想着风云的那件  骑行服   :[029] 看来我的相思病又犯了!

6点整刷牙洗脸一阵自我清洁之后,骑着我那凹座车出发了!:[040]

经过半个小时14公里的骑行到达了骑行中转站,定慧桥东北角。

随后跟着豪大哥认家门、取衣服,拿到衣服发现有ID的衣服还没到,
我在考虑再三之下决定还是跟着去拿衣服。:[061]                    至此我才知道小明确实是个强人!

被LP从这里开始______定慧桥衣服没到货~》五棵松桥  快递:衣服到了,可以取!  《~折返至彰化路 》》》返回五棵松桥   速度35+

追逐车友们的脚步至首钢东门  被LP    ±30

上山过程中、回程过程中N次被LP。。。。。。!(省略!)     自我感觉:我是不是跟错组了?

这次活动我感觉到了,小明是强人!
这次活动我知道了, 活动组织人确实很累!
这次活动我看到了,穿风云骑行服在大街上整齐的骑行,路人的眼光都齐刷刷的!
这次活动我领悟到了,领队和收队不能总是一个人 !那样会很麻烦,大家应该互相帮助!
这次活动我感动了,CHINA竟然为了看到风云的骑行服以急行军的速度追赶我们,最后当登顶潭柘寺时身体部分零部件暂时性失灵!在这个时候风云的互助精神出现了,大家开始为其局部零件按摩!

相机现在不在手里,照片迟些上!
1111111.jpg :[022] 停车!!!打劫!

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
刚发完帖子,哪个敢跟我争沙发!!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

坐板凳看还不行吗?
有车骑就好,能骑车就好。

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
困了!!
收队!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
困了,加点速度提提神……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
那天是这么个情况:
                             本来早上想送你们到首钢,然后我就回家。可是家里有了点小意外,就放弃送行了。11:00多的时候,家里的事情解决了,实在想出来骑一圈,我就决定杀到首钢,锻炼锻炼就行了,当刷街嘛!可是我到了首钢,心血来潮+没骑过瘾,怎么办?临时决定戒台寺!(至于我在长安街给你们打电话询问详情的时候,我只是刚刚有一点点想追他们的小小冲动而已,根本没打算追他们,就想到首钢就回来,至于后来,到了首钢想戒台寺,到了戒台寺想潭柘寺,都是心血来潮惹的祸!!)到了门头沟城区,我走错了路!往妙峰山那个方向走了!后来觉得不对,出租车司机告诉我走反了,我又掉头!来到了双屿环岛,以30+km/h的速度直奔戒台寺。到了戒台寺又一想,也许能追上他们,就开始以35+km/h 的速度直奔潭柘寺。后来真的是P了,到了潭柘寺大门口,刚要下车.......坏啦!!!下不来车了,一屁股就连车带人坐地上抽上劲儿了!!给我难受的!!!两位同学给我按摩半天,忘了他们的ID了,感谢你们呀!!

下山的时候我收队,所有的人都走了,我想一个人多待会,一会再追大部队。我刚要走,就看见有个大包在我身后,哈哈哈~~~不知道是谁的,背起来就走。后来..........100元竟然没人买!太惨了我!!!!一分也没卖出去!!!!那么一个大包呀!!!只能老实的还人家小明了!!哇哇的
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
这回必须要赞一下china了,哎,想到要反爬戒台寺,当时就崩溃了。。

风云币

活动币

木甲骑士

小明确实很QS,那个踏频

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
可乐和小明那天兼任了速递员,给大家取衣服,真辛苦呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

布衣骑士

freelife

哈哈,想起来小明那掉头时的痛苦表情,要不是 china,得小明真得崩溃,不过!嘿嘿,小明要真能以30+的速度再返爬到戒台寺,那就真****!!!哈哈。