免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水袋怎么用

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

真的被自己寒着了,我今天在津乐汇买了一个the north face的骑行水袋背包,一眼就看上了,一头热就买下了,,回家后越看越喜欢,也就开始来回显摆了,,,我把水注进水袋后,在吸管头上写了一句“bite me”,,我就这个咬呀,,,把头咬出来后,任凭我怎么吸,,水就是不出来,,,请问各位XDJM,我这是不是用法有问题呀。多谢了个先
我的水袋包是这个样子的
http://www.thenorthface.com.cn/htmls/products_detail.php?id=312

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
水袋那个吸管头上有孔吗

风云币

活动币

布衣骑士

真没有,,,就是一块透明塑料,上面有一个塑料块,,,写着bite me

风云币

活动币

布衣骑士

吸管头就是这个样子的

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
拔一下看看!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 馄饨 于 2009-7-17 22:31 发表
拔一下看看!

馄饨说得是呢,我的水袋就是拔掉前面的塞子,然后再bite,喝水~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

布衣骑士

塞子拨掉了,,,但感觉有点怪怪的,,因为这完全是用牙使劲拨掉了,,,看来我有用牙开啤酒瓶儿的潜力,,,拨掉了后,,脸都嘬麻了,,,,水还是没吸出来

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
啊?我刚试了我的,轻轻拔塞子就下来了, 然后里面的水怎么就可以出来了。
你的水袋可能比较高级的呢。是不是哪个小机关没弄好呢?看看说明书?要不就活动时带上,大家一起琢磨琢磨?
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

是 bite  还是SUCK,哈哈。 应该就是把盖子咬起来然后吸
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
水袋就是灌水喝水用的
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.