免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

GGJJ帮我想想办法!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

准备坐火车去广州 自行车不知道怎么带过去  GGJJ 帮帮忙   看看我怎么把车能带过去呢 ?

等待回复中............................
过好每一天!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

我原来托运过,车子没有伤痕。你要害怕的话就拆了随身吧,但是打扮做好不要像骑车的。能混就混。
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铜甲骑士

动车是可以自行车上的。。
不是动车,最好也别走托运,,火车和飞机的托运都是很野蛮的。。

可以找一家车店,给他们快递费,让他们找个箱子帮你发过去。。因为他们在这方面还是很拿手的

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 电子土豆 于 2009-7-21 08:06 发表
动车是可以自行车上的。。
不是动车,最好也别走托运,,火车和飞机的托运都是很野蛮的。。

可以找一家车店,给他们快递费,让他们找个箱子帮你发过去。。因为他们在这方面还是很拿手的 ...

呵呵 这个办法好  谢谢
过好每一天!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 壬吹 于 2009-7-21 07:57 发表
我原来托运过,车子没有伤痕。你要害怕的话就拆了随身吧,但是打扮做好不要像骑车的。能混就混。

托运实在信不过  呵呵
过好每一天!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我和朋友用过的几种方法:
1、到车店简单拆一下装箱,火车或飞机托运。飞机是随机托运,火车是随车托运,到目的地后直接取。
2、不拆车,用布、泡沫塑料等包一下“关键”部位(我当时距离近,车就“裸”着了,哪也没包),随火车托运。最好办“自提”,即火车到站后直接去行李车厢付手续费,推车走人。

3、拆车,装入车包、麻包,或箱子(车店有卖的),自己背着上火车,塞到卧铺下面。

4、发快递。这是拉萨某车店打包、发的快递,到京后,且不说箱子如何,箱子内的车伤痕累累。

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
真是万分感谢啊  忒详细了  
过好每一天!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
用装车包吧,直接带上火车
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/