免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大饼干

本周六日(6月10~11日)怀柔 黄花城 四海 2日游(也可1日)

风云币

活动币

铁甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guan790126</I>在2006-6-6 15:34:01的发言:</B><BR>
<P>算我一个,不过周五夜里要看世界杯,早上接着骑车还是有点挑战的</P></DIV>
<P>这位兄弟 怎么称呼?? 联系方法?? 是否在群里??   要是去的话 周五夜里最好不要看球了  有重播的  而且开幕式 没意思</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>周六有开幕式!</P>
<P>象我这样连准球迷都不算的人都看世界杯,饼干你居然不看</P>
<P>要知道世界杯的小组赛也要比中超什么的强百倍!</P>
<P><FONT color=#ee0000 size=5>楼主评语: 我不是球迷 我是搞足球研究工作的 所以什么样的比赛有意义 在我看来跟你们是不一样的  我的研究是有针对性的 不是什么比赛都看的  在说了 骑车自己运动远比坐在家里看球舒服   周末一起啊  韩哥~!!</FONT></P>
[此贴子已经被大饼干于2006-6-8 0:21:26编辑过]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>多蒙心都凉啦!</P>[em01][em01][em01]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>如果没什么太大问题,应该能参加2日游!!!期待着周五!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>应该是开车去,不知道有地方停车吗?</FONT></P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>疑似一个吧,被多蒙忽悠的</P>
<P>什么时候出个路线图啊?</P>
<P>[em29][em29][em37]</P>
<P>这么晚了,唉</P>

风云币

活动币

布衣骑士

庄主,您就别跟这儿扇风了成吗[em04]

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>先疑似先.</P>
<P>如果在周五前能把手头的事做完,就跟了,趋向于一天.</P>

风云币

活动币

木甲骑士

我周五晚上决定行吗?还有住的地方什么条件呀?干净吗?能洗澡吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>饼干,可以开始统计人数了。</P>
不唯上、不唯书、只唯实