免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我買車的經過

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不好意思,不知道在這裡發這個帖是否合適(因為其它版塊似乎也不太合適)?
我呢,買了一架TREK的SPORT 1000(當然,比各位的座騎差遠了,不過,太好的車對我來說也是浪費,況且,我也沒錢),在這呢,最主要是想讚一下TREK。
我騎了一年所謂的公路車,原來買車是為了上下班,大概來回25公裡吧(下雨或刮風也苦啊,尤其是冬天,下雪更不用說了),那個車很便宜,大概是那家車店組裝的,一些配件可能還是返新的,我隻知道輪圈是GIANT的(我感覺挺好的),外胎是正新的,剎把是PROMAX吧。
但今年5月份換租房子了,離上班比較近了,騎車的時間也少了很多,不過我覺得還是要運動一下(之前買第一輛車的時候也是主要有這個想法的),然後想買一架好一些的,於是上網惡補單車知識,選擇合適的座騎,當然無非是GIANT或MERIDA兩個之間的選擇了。
上了好一些論壇看,也有強烈考慮過小輪徑車,主要是因為比較休閒實用,不像公路車那樣,要很正兒八經的趴著騎,但最後還是選擇了公路車,主要是想要快,省力,因為我很瘦,172CM50多kg,後來不知道怎樣瞄上TREK的SPORT 1000,哦,應該是上trek的官網看,找它最低端的車看,再到網上查價位,當然,選擇它的理由是外表,架子太好看了,上管是平的,不像G或M的是斜的,當然還有品牌的吸引。
其中在風雲注冊了,便發帖問哪有賣,得到汪汪的熱心回答,在此再次多謝了,然後在星期天的時候一個個地打電話問,先打地安門的,是空號,再打老山的,說隻有54的,萬科最低1.2起,再打尼奧,終於有好消息,尼奧的王先生說幫忙從庫房找到一輛(非常感謝他),還可以打折,便約好下星期天去取。
焦急了等待,到了星期五,忍不住打電話去詢問,卻被告知車已經賣出去了,非常急著,趕緊打電話給其它的店,最後的結果令人很失望,所有店/庫房都沒有這個型號規格的車了。心裡不禁埋怨王先生,為什麼不留給我(其實他當時是跟我說車到了他打給我,但一直沒打給我,所以我才打過去問的)。
第二天,星期六,忽然尼奧打電話給我,大家應該猜到了,是王先生,他問我這兩天是否能過去取車,驚喜,太高興了。
就講到這吧,最後想說的是,TREK的服務態度很好,無論哪一家店,也不會因為我買一輛低端車而怠慢,打電話詢問的時候都可以感覺得到,店面讓人感覺很高檔,店員的服務也很好,在這也很多謝取車時在TREK尼奧店的楊先生。大家買車可以多多考慮TREK。

风云币

活动币

铁甲骑士

說實話~老山給我感覺挺好的~~~~地安門那個給我感覺不好~
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

木甲骑士

怎么都是繁体啊~
车差,手潮,人品好

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我来试试,明明是简体嘛
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
:[a42] :[a42] 这个帖子是顶呢?还是顶呢?

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 冬天的麦田 于 2009-7-29 13:05 发表
說實話~老山給我感覺挺好的~~~~地安門那個給我感覺不好~
那家是有点那个,服务太度和花的钱成正比

风云币

活动币

铁甲骑士

就是……主要我看起來就是個窮鬼~就沒人搭理我~
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
原帖由 冬天的麦田 于 2009-7-29 15:13 发表
就是……主要我看起來就是個窮鬼~就沒人搭理我~

:[a27] :[a27] 麦田,我理你,实际上你才是有钱人呢:[a42]

风云币

活动币

铁甲骑士

……我窮……看見錢我就眼冒金光

风云币

活动币

麻衣百姓

補充一下,車非常好騎,不是我原來的所能比的。
(回復3樓:我在公司的電腦是繁體的)