免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月14-16日骑行坝上草原

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早就在规划3天骑行坝上的行程了,一直比较忙今天基本才算定下来!!

骑行时间
    8月14、15、16三天;第三天中午长途大巴出台至西三旗(80元/人,可上车)

骑行里程约340KM

出发地点昌平西关环岛

目  的 地丰宁坝上草原

景       点坝上草原、闪电湖、天鹅湖

发 起 人】小明,QQ:9187877,tel:13810175567

注意事项】1)车前后轴,需是快拆(上车需要拆轮)
                         2)有车前灯的,装上。计划第一天晚上有1-2小时的摸黑路!
                         3)途中,早餐和午餐相隔时间长,体力消耗大,请自带部分食物!
                         4)本次活动,行程距离长、时间紧、强度大,请充分利用,尾包、前包
                                或者驼包,尽量不要背包
                         5)山里温差大,建议除换洗衣物之外,再带一件外套!
                         6)正值伏天,大家做好防晒、防暑工作

详细安排(见附件图片路线)

准          备:8月13日晚,下班后,市区---昌平县住宿(距离昌平较远者考虑)

第一天上午:(75km)

昌平西关环岛(A,0km)—解字石—永宁镇(B,52km)—白河堡水库(C,75km)

1)早6:30,西关环岛准时出发,早餐自带路上解决;
           2)第一补给点永宁镇,午餐会安排在白河堡水库附近,到永宁镇时,
                 看时间,时间宽裕的话,直接到C点FB,否则, 在永宁买好食物,
                 路上解决!

第一天下午:(74—95km)

白河堡水库(C,0km)—后城镇—雕恶镇—赤城县(D,74km)—某村镇(E,20km)

1)计划1:赤城FB晚餐,夜行20KM左右至某村镇住宿(具体在赤城决定)
                       计划2:直接穿赤城而过,到某村镇FB,住宿(具体在赤城决定)

第二天上午:(88km)

某村镇(E,0)—独石口镇—小厂镇—沽源县(F,88km)

1)早6:30准时出发,早餐待定。午餐F点(第一目的地)

第二天下午:走乡道40KM晃悠至大滩镇,FB住宿。途径,闪电湖、草原。

第三天上午:大滩镇,沿S224骑行40KM至沽源县,12:30大巴出台。

(计划外景点:沽源县城北2KM处有“天鹅湖”景区)

长途大巴下午4点30将行至西三旗,下车,闪人!!

【集合时间与地点】

2009年8月14日,上午6:15昌平西关环岛(路程较远的可以同我一起13日晚到昌平集合)

【预计费用】

餐饮伙食费: 预计150元/人
公共交通费: 80元/人

【参加人员】

• 总 领 队:
  • 总 收 队:
  • 确诊人员:小明、蛤蟆、小丁、某强悍小MM
  • 疑似人员:落网之鱼、某神兽,……(疑似人员在截止时间前应予以确诊,否则只能按取消算)
  • 参加人数:限5—6名

【回贴格式】

• 是否参加活动:确诊或疑似
  • 是否愿意当分领队:是或否
  • 联系电话:
  • 论坛ID:例如“豪客”,如果是回贴人自己参加活动,则可忽略此选项
  • 是否第一次骑行:是或否,此项可选,不过建议新人填写该项,以便领队更好地作出安排
  • 是否已满18周岁:是或否,对于已成年的,可不填此项。未成年人一定要写清楚
  • 在哪个地点集合:如果只有一个集合地点,则可不填

【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

那裡有玩的時間?
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
原帖由 冬天的麦田 于 2009-7-30 22:06 发表
那裡有玩的時間?

第二天的下午,和第三天的上午都在景区里面走。不骑马的话,时间很充裕呢
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
我确诊...............................................................................................................................不去

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
原帖由 闪电 于 2009-7-30 22:10 发表
我确诊...............................................................................................................................不去

不带未成年,谢谢
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

一直很向往去坝上去骑车,这次只能跟着LZ神往了。。。
顶一下!
有人组织秋天去吗?景色据说更美

风云币

活动币

铁甲骑士

去壩上不騎馬玩個啥????????
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小明,你方便的话问问馄饨,貌似白河堡水库那儿没有住宿点,住永宁古镇比较靠谱,农家院15元/人,条件不错的——我们26号才住过的。
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
请楼主按照发帖格式完善活动贴!
完善后,我会将此贴置顶!
谢谢!

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
原帖由 genius 于 2009-7-30 23:32 发表
请楼主按照发帖格式完善活动贴!
完善后,我会将此贴置顶!
谢谢!

谢谢T总,先不用置顶了吧,

我暂时还不确定增人同行,等找人确认人数时我会提前完善的完善吧!行否?
我的车都生锈了。。。