免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【野家】 张家口后城惊险两日游 2009-8-11

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

8月10号早上五点,不是自然醒的也不是被吵醒的,而是被冻醒的立秋也就几天呀早晚温差能差这么大,5点10分收到二少发来的短信“起床起床起床啦!” 五点50在家洗漱完毕吃完饭,离集合时间还早,就打开电脑玩了会儿!6点15悟空在我家楼下打电话说到了,刚挂电话又接到二少打来的同样说到我家楼下的,关了电脑背上了包推出了自行车下楼,美好的而又惊险的旅途开始了!
此次活动的线路书http://www.fengyunbike.com/thread-12184-1-1.html
本次活动的大预言:晚上11点多大家都在床上闲聊,我说今天没人扎胎真是幸运呀,旁边莫莫说我就怕天黑下山的时候扎胎,我说不会我说完没人扎胎外面馄饨的车自己就撒气了吧?众人沉默...
第二天早6点,就看馄饨一个人早起出来补胎....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

馄饨 + 10 希望大家都多多开发新路线
烙饼 + 10

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
其实国道边上的旧县是多么的美丽呀!
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
从这以后就是上坡了 大概多远也不太清楚....不过有好多徒步的队号在水库边上的石头写着..
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
二少一直在问馄饨还有多远 馄饨急了来了一句 别逼我说真话 后来得知我们走了半个小时的路 其实才向要到的地方直线距离前进了5米....合着我们一直在爬山!
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

插个队,哈哈
去流浪,只需带上梦想!

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
我这也算插队吧!:[a01]
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

:[a05] 团队的力量!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

.....快更新
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

然后呢?
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
照片!!!!!!