免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开车也汇报---咋不出来呢?

风云币

活动币

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六开车拉亲戚去长城十三陵,一路就注意咱们风云的踪迹。早上8点多,北清路上看到零星的骑士。一路长城直到折返去十三陵,都没看到成群的。到了长陵,发现有三个小伙子坐在树荫下,旁边扔着三辆车。走近一看行头,发现不会是“专业”的,仅是“业余”的。出了十三陵向左拐过来,不远发现一群骑手,连忙停车询问,感情不是风云的,一位小伙子说:我们不是风云的,我给风云写过东西。还不错。到了辛庄桥下高速右拐上北清路,又遇到一帮“专业”,一打听,又不是风云的。嘿嘿,大周末的,风云的好手们都去哪里了?我没搞错的话,好像周六上午有去十三陵的计划吧?都没遇上,有点郁闷的说!

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
有去禅妙连爬,有去长跑,有去fb,有去黄花城,就是没有去十三陵的,唉,让lz郁闷了,请注意活动板块最新的风云活动情况
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 合金弹头 于 2009-9-7 00:16 发表
有去禅妙连爬,有去长跑,有去fb,有去黄花城,就是没有去十三陵的,唉,让lz郁闷了,请注意活动板块最新的风云活动情况

合金正解啊~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

光影骑士

懒汉

QQ
腐败去拉:[031]

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
大冷天又刮风又下雨的,在家睡觉啦,哈