免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

禅涧妙+京西古道 苍翠京郊万事空

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
传说中……禽兽级的队伍……
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
雨姐一鸣惊人,坐下慢慢看,下次给我拍照时,请提醒收腹
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
呵呵~ 除了我,全是QS呢~
合金,下次一定提醒的呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
老天,我怎么那么胖,越看越郁闷,减肥,一定要魔鬼式的减肥
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
二、京西古道

京西古道是人们对北京西部山区山间古代道路的泛称,水峪嘴关这段路过N次,幸亏ZXBZXC带路这次才得以探入其中微小一部分。

料峭的山,若放大上N倍,再挂满各色的经幡,错落地安座些藏居,便会疑似到了雁石坪了~

通向王平?

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
水澹澹兮生烟~

军事酒吧前~ 10.JPG

大炮是会动的~

碉堡~ 当地人亦说不出来是哪时建的~抗战时期?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

博物馆免票。馆内展品以图片为主,细细看下来,一部北京史便了然于心了~汗的是史学功底不足,期盼着能用“足底+车轮”一一走过现存的古道~

看出来这个是什么了吧?

楼台烟雨中,水迢迢~

小结:

1、一个成熟的组织者+团队精神是活动成功的关键。
我们这个团队既有QS,又有像我这样的菜鸟,蓝云设计了2个方案让大家都很尽兴。

2、又一次切身感受了风云的不抛弃、不放弃。感谢同骑的其他9位车友——尤其是领队蓝云和合金弹头、ZXBZXC两位收队。大家的帮助,雨儿记在了心底~

3、京西古道是意外收获啊。超级喜欢这些古道。仅看着那些图片,历史的封尘便已层层拂去……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

雨儿姐姐的照片视角独到啊,文字细腻,常有独到发现。
有一幕我印象深,就是担礼节俭FB时,雨儿将吃剩的疙瘩汤给了一只看上去很饿的乖狗狗,温情四溢。。
雨儿说自己是FB级的,谁信啊。。
一是雨儿大姐是“奔五”的女同胞,还跟着众QS走难闯北。有时是要等她一会儿,但等不了多久的。
二是禅妙下山后,雨儿居然绕道又去了京西古道,让我去我都没力气了,她哪儿来的那么股劲头儿?
因此,说雨儿是FB级,估计雨儿自己都不信。。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

布衣骑士

好作业,超赞!尤其喜欢“清交素友”这个说法,有些事情也只有“清交素友”才做得来!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

极度怀疑 雨儿姐姐已经被改造成禽兽了。。。。。。。。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧