免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月6日东-菩-白作业

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

虽然参加过俩月活动了,体能感觉还行,但是看这个路线心里还是没底,前一天(5日晚上)准备了8个士力架(桶装那种小块的)揣包里、装了两瓶脉动(宝矿没买着),一水袋白开水(将近2L),准备好出发。晚上十点早早睡觉,还好没失眠(最近由于运动少经常失眠),睡得正香,响起了熟悉的音乐(手机闹表,5:40),箭步冲起,梳洗打扮,冲出家门(脉动忘家里了,上楼取来,下楼发现手套没拿,算了不带了,别耽误时间),匆匆吃过早点,闲话少叙,骑了漫漫一个半小时,7点40到达首钢,乌鸦已到,正在悠闲的吃着煎饼,老林、驴子陆续赶来,7点55,众壮士出发,行两公里,忽电话响起,davy兄从天而降:等我一会,我来也!5分钟后看见davy那矫健的身影出现在路边,整队向军庄出发,与蓝云会合,出发!
        军庄稍事休整,听蓝云大哥简单介绍了一下路线(乌鸦、驴子、我没走过),上车走人,路上简单拍照几张,其中感到神奇的是蓝云大哥领队,没码表,25的速度控制的刚好,佩服!开爬东方红,终于来到了传说中的东方红了,davy一马当先,早早的没了影子,勉强跟着蓝云大哥爬着,尽头在哪,还要蹬多久,“再过这个弯就到了”,已经忘记是谁喊地了,终于在一个弯路后看见了隧道,爽,我来了!乌鸦、老林依次来到,我与乌鸦第一次来,还是拍照留个念吧。驴子呢,看来蓝云大哥的特色26还不是一般人能学的,革命尚未成功,驴子仍需努力!还好驴子兄坚持住了,驾驶着26登上了东方红!发PP先!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

坡顶稍事休息,蓝云大哥介绍了一下后面要爬的三个坡,让大家心里有个底,不行的就回返吧,但咱来的都是纯爷们,有啥困难也得咬牙挺过去。大部队开始放坡,到第一个补给点(忘了叫啥村子了,跟队就是不过脑子,记不住路)补水放水,吃点士力架,准备出发!拍张出发照,后面爬坡肯定不行了。
闲话少叙,第二坡(总第二坡,是菩萨鹿的第一坡)坚持爬上,到了一个叫苇子水的地方,看看风景,拍照留念,在这拍了第一张合影!
拍完合影,吃完士力架,第三坡开始,又是一个不知道尽头在哪的坡,腿感觉越来越酸,心里只能数着脚踏的圈数,也忘了数了几百圈,听见前面“唔”的尖叫一声,估计是要下坡了,果然,弯路之后开始下坡,爽啊,图中还拍了点小景色,路两边的小树叶也红了一些。
第三坡就很简单,感觉没怎么爬就过去了,下至菩萨鹿,开始向白羊沟进发。
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

一路骑行,走了一条小路,没过流村环岛,直接从兵站拐到了白羊城(白羊沟水库前面那个小村子),途中驴子大腿抽筋(看来骑26还是挺艰难地),休整一会,拍了两张。白羊城过后冲至水库,下午一点多了,感觉已经到了极限,饿啊,没能量了(还有士力架,忘了吃),顺便说一下,老林大哥60多了,耐力真好,汗颜啊!
下水库冲至18盘,看着弯弯曲曲的路,davy冲了上去,我是不去了,耍赖皮了,hoho,还是休息吧,来几张照片。(路上塌方的地方,石头又多了些,那个山还真是不结实)
拍照休息完事,出发阳坊,吃饭去也。
更多图片 小图 大图

评分

馄饨 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

阳坊饭毕,大家分队回家,我跟蓝云大哥同路,顺路去上庄水库小休了一下,景色也真不错。
到清河与蓝云大哥分手,六点半到家,一天活动到此结束。
小结一下:davy:体力狂人,一路都很轻松
                 蓝云大哥:骑着26,一路带领我们,腿部看不见什么肌肉,但是就是很能骑
                 老林大哥:60多,耐力好,开始说他速度不快,其实也很快,首钢到军庄时候一不小心就上30(山地)
                 驴子:虽然有推车,有抽筋,但是是第一次骑26挑战这个强度,也是强人
                 乌鸦:第一次参加组织活动,以前都是自己骑,体力也不错,一路都没落下
                 我:体力还得加强,下次这种级别活动多带点吃的,^_^

风云币

活动币

布衣骑士

沙发我坐啦,这次活动大伙表现都不错呀。要想骑26',还得继续努力呀 ,继续向蓝云兄学习。

风云币

活动币

木甲骑士

毒狼的作业真不错,记录详尽,片子拍的也好,赞!

风云币

活动币

木甲骑士

蓝云大哥很帅哦

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
这次出来虽然第一跟队,我感觉收获很多,
感谢老大蓝云的领队工作,
DAVY哥的帮助,
老林的支持,
毒狼的鼓励,
驴子的榜样作用,谢谢

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

感谢你们5人对这次活动的鼓励和支持!这次的强度加上白羊沟略大于东大高,五人都很强,包括驴子骑捷安特26单速腿部抽筋两次,但仍挺过来,而且做到不让我们等,让我们很感动,这是他的顽强毅力和体能基础使然。
毒狼旅途中拍照辛苦了,到了北青路还领我走了上地东路,比较好走。作业写得详细,赞一个。
Davy用905公路赛,加之上锁踏后,QS倾向很严重。还要等davy更多精彩的PP。
老林宝刀不老,耐力超好,能用195齿胎30长时间巡航。乌鸦新人表现不俗,一直紧跟。驴子要是骑公路车可能我们都追不上,感觉他是用26单速作训练呢,呵呵。
虽然咱们没骑十八盘和仙人谷也没有关系,以大家的实力都没有问题,只是时间有点晚了过了饭点肚子抗议。

俺跟几张菜手机拍的图:
更多图片 小图 大图
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

接着上图
更多图片 小图 大图
知微•行远;思危•行久。