免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典路书] 咨询【宝四路】路况

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

咨询【宝四路】路况哪位车友走过【宝四路】宝山--四海的路线,我记忆中宝四路宝山这边是一座大桥后面就不清楚了,请教一下去过的车友路况和有无高度爬升和岔路。谢谢!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
ms千家店 往前走 大概 挺远的 才到宝山吧

一直往南应该就是四海  到了四海你就该认识了吧
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
走宝山之前那条路!一路缓宝山海拔330米到第一个山头550米左右!第2个山头也600左右然后放下去一点!到四海镇海拔670左右米距离37公里
走滴水湖海拔400米!爬升到800米以上第一个山!然后放到500米!在爬升到600米到四海距离32公里
这上面的数据都是大概的!误差肯定有!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 莫莫 于 2009-10-13 11:34 发表
ms千家店 往前走 大概 挺远的 才到宝山吧

一直往南应该就是四海  到了四海你就该认识了吧

你说的基本都是废话,但是我还是很感谢你的热情参与和大力支持,我代表我自己和我不能代表的所有骑行在京郊大地上的车友感谢你八倍祖宗!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 馄饨 于 2009-10-13 12:03 发表
走宝山之前那条路!一路缓宝山海拔330米到第一个山头550米左右!第2个山头也600左右然后放下去一点!到四海镇海拔670左右米距离37公里
走滴水湖海拔400米!爬升到800米以上第一个山!然后放到500米!在爬升到600米到四海距离32公 ...

恩,滴水壶那边的路提升还是有些大这次还是走宝四路吧,谢谢!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

原帖由 轮语 于 2009-10-13 10:12 发表
咨询【宝四路】路况哪位车友走过【宝四路】宝山--四海的路线,我记忆中宝四路宝山这边是一座大桥后面就不清楚了,请教一下去过的车友路况和有无高度爬升和岔路。谢谢! ...

刚开车走过一次。如果换骑车的话,强度很大,要有心里准备!宝山大桥路口有路标,往南延主路走,翻过三四道梁子后才来到珍珠泉和四海镇。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

麻衣百姓

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

减肥药排行榜2010 淘宝减肥药排行榜 什么减肥药效果最好 评价最好的减肥产品

风云币

活动币

铜甲骑士

里近大天狗

高崖口白羊沟

地图上叫川宝路阿?川是哪里?~??
从四海上去还没走过。。。昨天碰到北大车协的从四海上千家店了
嗡嗡嗡~  嗡嗡嗡嗡~