免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十一内蒙行连载完结篇

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

回来有段时间了,一直没写原因有二,一为工作遇到些问题,没倒出时间。二是真不好意思写呀,计划一千六百公里的行程,却只走了六百公里,写出来自觉丢人呀。但不管怎么说规则还是要守的,出去了要写作业地。

8月26日,周日,出北京的时候已经十点多了,路上下着小雨,京密路上气车拥堵到了非机动车道上的土路上寸步难行,机动车道上,两人两自行车在停止不前的车逢中川行着,如两条过江的鱼畅游于车河。此二人为即将远行的丫头,和为丫头送行的骆驼哥。

行至枯柳树环岛时汽车已不再多了,我们也可顺畅行驶,只是雨过后的路脏了我们的行装,也脏了我们心爱的车。行至马坡路口,正遇饭店,时至中午,停车打尖,饭菜吃的舒服,量大的让我们吃不消。最后盘点:一盘炸菜肉丝基本消灭,一个酸菜白肉只喝了点汤,一个乱炖基本没动。浪费呀,浪费。吃过饭至顺义水上公园时,骆驼哥乎我大叫,失算了,应该让他们把那乱炖留着,等送我到约定路口后他再返回接着吃,当晚饭是足够了。

过了水上公园没多远,就到了顺密路,他延通密路回京,我则开始了一个人的旅程。

顺密路上。一红车红帽红手套红面罩的蒙面女出现在这条路上,音乐的鼓点指挥着脚踏的频率,天高云淡路宽车少,人不是说知足常乐吗,是的我享受着假日的轻松摇头晃脑的前进着。三点半至密云长城环岛,四点半在密云980总站出发。各位一定问了,一个小时你就走了这么一点点呀,其实不然,我坐在路边打了几个电话,最长的一个半小时,然后给电话充满了值,再去买了些水,还去了个厕所,所有准备就绪,向着北京与河北界进发。

评分

高儿 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

上片片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

继续
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

再上
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

过了密云980总站,路就有了起伏,不再是一马平川,到这个时候也许是骑了半天的平路吧,竟然有些兴奋,也忘了冲了几个坡,下了几道梁前面出现了一堆卖梨的,那梨远远的就闻到了香味,让我这从不吃水果的人也开始流起了口水,身上实在没有了代东西的地方,买了两个就地吃了起来,香呀,甜呀,汁多呀,皮薄呀,总之就是个好吃。

前面终于看到了密云水库,不过离的太远,只看到了它的一角。

到太师屯的时候天还大亮,体能还没有任何问题,想了想,再往前走走再住吧,结果这一走就走到了古北口,天也黑了,就地住下,五十一间的房子,砍到了二十,哈哈,吃饭的时候牙痛的历害,让老板大姐弄了个豆角炖肉,一个汤,结果大姐实在人呀,说我骑了一天车,要多吃些,豆角炖肉做成了肉炖豆角,一些碗菜硬是没找到几根豆角,牙又痛的不行,只吃了点软烂的肥肉喝了点汤。顺便要了碗方便面决备第二天早上的早点。

风云币

活动币

木甲骑士

痛苦的第二天开始了,没想到也是回赤峰的终点。

早上一起来发现牙床肿的以经超过了牙齿,痛的我连泡了十五分钟的方便面也没办法吃,只喝了些汤,而里面的火腿估计一会要便宜这家的狗狗了,即我没法吃饭了,推车上路吧。

出了古北口,一路的起伏路,最在的起伏是在一个叫三道梁的地方,六公里的上坡,加上早上的面汤早变成汗水排出体外了,小肚子和腿肚子一起有转盘的记像,还好身上还有月饼,拿出一块坐在路边,小心的咬下一块,含在嘴里拿口水泡软后,拿舌头慢慢弄碎,拿水冲下去,一块月饼吃了差不多二十分钟,外加用了一瓶水,肚子有食好走路,一口气冲到了山顶,放坡。

十一点多钟,看到路边有饭店,终于可以解我的饥肠了,一个鸡蛋糕,一碗面,都是软烂的吃食,结果却和早上一样,面吃喝了些汤,鸡蛋糕虽也觉得硬,但不吃我会把自己饿死在这条路上的,没办法,硬着头皮吃了些。

下午三点到达承德,在肚子没食嘴又不争气的情况下,头迷眼花,出虚汗,临时决定结速行程,坐车回赤峰,至此行程220多公里,行驶时间约13小时。

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
我的防雨罩,你居然给我装反了!!!
闭关学习中。

风云币

活动币

铁甲骑士

那東西反正兩面都防雨的
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

木甲骑士

红果真诱人

风云币

活动币

木甲骑士

继续继续!!!!
车差,手潮,人品好