免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典路书] 咨询线路(北京-承德市)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是新人 打算锻炼一段时间以后 从北京骑到承德 如果有知道线路的朋友 希望可以给我提供一下 需要骑多久 需要路宿吗? 希望可以提一些意见

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

先骑到密云,从那一直跟着路牌指示就到了(101国道)。承德也是个大城市,

我有个帖子,是到承德的。http://www.fengyunbike.com/thread-12873-1-6.html

玩长途的少,除节假日外约伴也困难。一般都是近郊的xc作业比较多。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

新人一天到有困难,主要是住宿不好安排。古北口以后都是民居,住宿条件恐怕不好,(我也没有住过)密云有30元的小旅店,不过得费点事找。古北口也能住宿。

风云币

活动币

布衣骑士

回复 2楼 gogo林肯2.0 的帖子

谢谢 我以前都是做大巴去的~ 只要不迷路就可以 条件太苦也能坚持 ~~

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
这条路车多车快!而且爬坡多!新人一定要注意这个强度!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
途中如馄饨所说~
搜一下 雪地孤星 ——他24小时不停地往返过几次~
搜一下 丫头 ——貌似丫头前一阵子骑过~
实在都搜不到,我有大半程的路书,但不是2009版的~
沿途农家院食宿方便~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

一个人的旅行

QQ
到101就一直骑吧
早点走,新人也可以到,路程不是很远,前一段爬坡较多,坚持下没问题
专业中的业余选手,业余中的专业选手

风云币

活动币

麻衣百姓

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

减肥药排行榜2010 淘宝减肥药排行榜 什么减肥药效果最好 评价最好的减肥产品