免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: khan

[警示投诉] 生命无常啊~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

:[053] 前段时间一个内蒙朋友的母亲被车撞了 全身多处骨折,现在差不多住了一个多月的院,别的不说 单单是老人承受的这些痛苦 真是可悲。

还有就是昨天,听说我同学的丈母娘也被车撞了,目前伤情还不是很清楚,好像脾脏有点问题。

靠!我就气愤,现在有那么一部分人,跟白痴一样,开车就没有一点安全意识!其实说心里话,车开的不好没有关系,关键是要把安全上升到重视的高度,不对自己负责任总得为别人想想。

这样的马路杀手太多!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
1楼,11楼,为逝者悲~活着的家人朋友会更难过~

生命无常,前一小时还在电话里说话的亲人,转瞬就阴阳两隔了~很……
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
今天早上上班,过路口,绿灯。我启动、加速……
忽然,听到右边一阵刺耳的破空声,转头,观察,一辆夏利车疯狂飙来,赶紧刹车,死了亲娘的夏利在我眼前掠过……我甚至没来得及骂一句,亲爹也死了的夏利,已经不见影子了。我诅咒他天天被汽车撞、被女人骂、做生意赔本、做小偷被逮,最好是赶紧猝死算了。这种人活在世上,就是个祸害。

无论怎么骂、骂得如何恶毒,都无法消除我心中的气愤!只要反应慢一点点,你们就再也见不到我了。要是能追上,说什么要捅他三千六百刀。

大家出门,一定要小心再小心,这年头,玩别人命的疯子太多了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 yuer_beijing 于 2009-11-11 12:02 发表
1楼,11楼,为逝者悲~活着的家人朋友会更难过~

生命无常,前一小时还在电话里说话的亲人,转瞬就阴阳两隔了~很……

是啊 我都能想象得到当家属面对死者遗体的那个场面 刚才还好好的 怎么说没就没了啊 哎 情何以堪啊

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 豪客 于 2009-11-11 12:05 发表
今天早上上班,过路口,绿灯。我启动、加速……
忽然,听到右边一阵刺耳的破空声,转头,观察,一辆夏利车疯狂飙来,赶紧刹车,死了亲娘的夏利在我眼前掠过……我甚至没来得及骂一句,亲爹也死了的夏利,已经不见影子了。我诅咒他天天被 ...

小心啊 豪客
我每天上班路上也是像一场战斗 哎 实力悬殊太大 人家是铁包肉 咱们是肉包铁~~~~~~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
开推土机是我的梦想。
开推土机,不用怕闯红灯的夏利。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
原帖由 khan 于 2009-11-11 12:43 发表

小心啊 豪客
我每天上班路上也是像一场战斗 哎 实力悬殊太大 人家是铁包肉 咱们是肉包铁~~~~~~~~

谢谢!
我幸好多留一个心眼,过路口时,先看灯,后看车,看完再走人。要不然早就完了。

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 豪客 于 2009-11-11 15:16 发表
开推土机是我的梦想。
开推土机,不用怕闯红灯的夏利。

唉 总之还是自己小心吧,等绿灯,多观察,左右看,没有车,赶快过。现在的交通秩序太混乱,行人不管红灯不红灯,司机不管人行横道不人行横道,电动车不知道自己是机动车还是非机动车,自行车速度还算不太快,骑着车也没法像行人那么随便闯红灯(不过也有很多人闯)

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
相互都得小心!