免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未完成的妙峰山之行

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天天气格外的好,没说的,骑起车就出门了。决定挑战一下妙峰山,一路上还算顺利,可骑过妙峰山牌楼到达桃园村,由于体力不支,最终返回了,后来想想是因为饿了,感觉头还有点晕,一点劲也没有,幸好返回下坡较多。到了模式口买了一罐红牛和一块巧克力,下肚后感觉好多了。回城路上去了趟单车公园,把我的齿胎换了光头的,回家路上感觉轻松了很多,感谢发动机帮我反复的调试,还有另一个哥们告诉了我很多骑车的注意事项,看来要想征服妙峰山还要加强锻炼啊。
最终失败总结:1,4个月没骑车了体力有些跟不上
              2,包里没带些补充能量的食品

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
下次跟小强去吧~他会把你送上妙的呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
平时做做蹲起  去感觉一下啦

风云币

活动币

木甲骑士

你是和黑子一起回去的嘛
单车来袭www.bikelx.com

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
下次跟小强去吧~他会把你送上妙的呢~
yuer_beijing 发表于 2010-1-29 19:45

是的,我正在组建团队,欢迎参加活动。
不敢冒昧判定楼主是新人,不过跟团队活动肯定会有更快成长。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 4# 漫漫牛

我不知道他,我在妙峰山牌楼看见一位车友,带白色头盔,是他吗?