免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大饼干

06年8月20日(周日) 廊坊一日往返

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老兵</I>在2006-8-22 12:14:20的发言:</B><BR>大饼干,你的车不是丢了?骑啥去啊?</DIV>
<P>周日白天去的廊坊 周日晚上吃饭时 丢的车  
<P>老兵是哪位?? 咱们见过吗??</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2006-8-22 17:22:40的发言:</B><BR><BR>
<P>周日白天去的廊坊 周日晚上吃饭时 丢的车  <BR>
<P>老兵是哪位?? 咱们见过吗??</P></DIV>
<br>老b就是老兵啊,老兵就是老林大叔。

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2006-8-24 11:33:36的发言:</B><BR>
<P>原来是烟斗林大叔啊~  好久不见了您得~</P>
<P>现在还好吗 身体如何 还是像以前一样健壮吧 怎么突然上我们网站了? 这一年不见了 也不知道您还骑车不骑了 都改搞收藏了阿</P></DIV>
<P>加我的msn吧:<a href="mailtatlaslynn@hotmail.com" target="_blank" >atlaslynn@hotmail.com</A>
<P>我天天骑车上班,练的一身腱子肉。去年论坛停了以后就找不着你们,最近才从东方红发现链接。我这有几辆84年的永久公路,你要是一时半会儿没车骑的话,可以先拿去骑着上下班。</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老兵</I>在2006-8-25 12:54:40的发言:</B><BR><BR>
<P>加我的msn吧:<a href="http://www.fengyunbike.com/mailtatlaslynn@hotmail.com" target="_blank" >atlaslynn@hotmail.com</A>
<P>我天天骑车上班,练的一身腱子肉。去年论坛停了以后就找不着你们,最近才从东方红发现链接。我这有几辆84年的永久公路,你要是一时半会儿没车骑的话,可以先拿去骑着上下班。</P></DIV>
<P>谢谢林叔 我已经从雷神那里借到了一辆闪电公路 我上下班嘛一般是骑折叠  看来您的身体比前两年还要好了阿 周末没事您可要出来一块骑车阿 好久没见到您了 怪想念的 对了 周日我去十三陵水库熟悉赛道 您要不要一起来? msn我没用过 下回装一个 再加您</P>