免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

100206雪中妙-G能量队第一次活动作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近组织的四次活动,三次都是雪天。
点儿背不能赖社会,自己就当是身体的拉练和精神的洗礼了。
只是希望参加的车友们不要介意,误以为我拉人垫背。
经常自省人品有待加强,可自以为的确没有坏到如此地步。
只因为人多更快乐,不信,你来试试。

这次也是提前两周发的活动,却遭遇了MyGod预谋的“小雪”。
白天小雪,-1~-5度。没有最不准,只有更不准。
这句话用在天气预报上就是:13点登顶的时候,依然在下雪,而且不是“小雪”。
比起上次雪后,棉衣换风衣,双层足球袜和手套都换了单层,的结果就是:
从放坡开始到进五环以前我一直在找我的手脚,还存在的感觉
爬坡没推放坡却推了,推着跑,只为运动取暖…

也有好事:
1、把老婆忽悠出来了。
2、这见到了云雾中的妙峰,这次是身着轻纱出台,感觉不一样。
3、桥头堡关门歇业+团队内部一致不搓饭=接近清修般的彻底无FB
4、我手脚健在,沐浴更衣后终于可以感叹:活着真好。

流水如下:
没到首钢,我就感觉,这不会只是“小雪”。
于是赶快捏了一张:“背影”

首钢拜见:一零一,问鼎,贝雷帽。
确认时间,带着老婆居然只迟到2分钟,还行。
一路边聊边行,快乐无边,自不待言。

过牌楼,继续前行,不觉间我夫妇二人已经垫底。
还没到7公里爬坡点,恋恋猪居然…平地摔倒!
这一绝技我在她平地着运动鞋匀速前行时见到过,
居然在自行车上也是如出一辙,

不仅我,前面的问鼎也下车,驻足,行注目礼。
确认无大碍后,估计他也觉得莫名其妙匪夷所思,于是先走了。
看来花儿还是必须精心的呵护,我决心:这次就送她一个人了。
BTW,看过《一升的眼泪》我曾暗自担心LP是否属于那类的“半成品”。

大概8公里处,见到问鼎休息,这是本次活动最后一次见到他。
我的观察是,虽然他休息的多了点儿,但踏频很好,应该能行…
但我错了,后来一零确认,这是问鼎第一次爬山…就来妙了…

前水站LP宣布推出,我也解放了,撒开腿追一零和贝雷。
水站居然没见到狗,我不愿这么猜想:难道都被吃了?
于是加紧发力,赶快逃走。

后涧沟村见到妙小姐的轻纱妆,捏一张。
转身贝雷过来,顺便捏两张。
第一张意外的虚化效果很好,容我吹嘘一下。

后面山顶汇合一零,放坡,自不待言。
寒冷程度和囧态,如前述。
可怜我们夫妇太慢,一零和贝雷都先走了。

无意间发现,地面居然是干的!!
到家一问才知道,十点多雪就停了!!
再看看我们背上,车上的泥,才发觉:
寻寻觅觅的,居然就是自虐的感觉。

我自虐,故我在。

评分

馄饨 + 10 惊~~~

<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

木甲骑士

好贴!楼主夫妇辛苦了!照片呢?

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
好贴!楼主夫妇辛苦了!照片呢?
neophyte 发表于 2010-2-6 18:40

插入了,刷新看看 ^^

风云币

活动币

木甲骑士

今天早上看到下雪,觉得不去挑战自我了!跑到了南锣鼓巷溜达溜达!

市区的雪很小,很快就停了,没想到山里的雪好大啊!

风云币

活动币

木甲骑士

星期三跑到了妙峰山,天气那叫一个好,佩服楼主风雪无阻,学习!  

上张周三去的时候拍得照片!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
你说的很对,从现在开始,练习爬坡。下次我4+2在牌楼会合,我就不信骑不上去了。

风云币

活动币

木甲骑士

城里的确是小雪

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

风云币

活动币

木甲骑士

今年争取也东大高一下!现在看来不东大高就要被淘汰啦!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
小强!偶像啊!佩服得五体投地!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。