免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 一次翻飞的事后分析

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上学时曾经前滚翻做的最好,屡次让老师作为样板给全班示范。后来还因此救过自己一次,00年秋天的一天夜里,骑辆菜车在将台路东,当时路上没有路灯,仅路边有店铺的微弱灯光。因有急事儿骑的飞快。没想到车前轮的车瓦颠簸掉了,一下卷进前轮,前轮卷死,人车一下子翻飞了过去。当时的应急反应是,天黑看不到路面,只能双手手掌触地后,再立即向前前滚翻。最后除了双手手掌红肿,和后背被碎石子咯的有点疼外,没有任何擦伤。爬起来借路边的微弱灯光一看,好家伙,自己离车有4、5米远。估计离翻车地点有10来米远。
教训是:1、骑车不要过快,尤其是在天黑,无灯光时;
        2、经常检查车子前叉和前车瓦,靠,干脆就别安装前车瓦;
        3、没事儿时,多在垫子上练练前滚翻和侧滚翻,希望用不上,也可以活动一下筋骨。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个可以有。
没事多练练,有好处。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

河南

QQ
第三条没事了可以练练!  哈哈

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
版主豪客夜里1点多还没休息?对身体可不好啊,最好夜里11点前睡觉。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
楼主好厉害啊~我明白我翻车时怎么是“啃”字状了,下巴 手掌 腿全伤了,因为我一直不会前滚翻呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

这个真没有!

风云币

活动币

布衣骑士

身手不错!

风云币

活动币

铁甲骑士

身手太好了,  要是我能护住脸就不错了。

风云币

活动币

木甲骑士

吊车尾

妙峰山

QQ
高手

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ