免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: erp678

京杭大运河骑行记

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

沿着一条叫“皂井线”的路,pia pia地走,经过骆马湖,到达宿迁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铜甲骑士

第12天  宿迁--泗阳--淮安

今天又感觉到没有地图的麻烦了,从宿迁到泗阳,走走问问,一会往南,一会往东,几乎全是小路,就是这种小路让我在一个小时之内的补了两次胎;
在快到淮安时甚至走错了四五公里的路之后再往回赶;
在夕阳西下的时候,见到黄河了,看看风景解解闷吧
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铜甲骑士

第13天  淮安--江都

整个行程,这是紧紧沿着运河岸边走的最长的一段路,左边是237省道,右边就是大运河;
路况好得不行,天气更怡人,一路美景,更爽的是一日四餐都很顺利地找到饭馆解决了,心情那个舒畅啊!
吃饱喝足之后,不用想工作,还可以自由自在地骑车看风景,还有什么比这更爽的事情呢?
调整大小 SDC11007.JPG
调整大小 SDC11016.JPG
调整大小 SDC11017.JPG
调整大小 SDC11023.JPG

风云币

活动币

布衣骑士

终于见到了 ,绿色. 不容易啊!

风云币

活动币

布衣骑士

去之前,没有准备资料和线路图吗? 是不是走104国道要顺畅写呀?

风云币

活动币

光影骑士

LZ的骑行路线选的好,一路补给的地方很多。路上安装了车架是明智的选择呀,包在小但时间长了就觉得重了。您的长途骑行和我第一次骑行一样,准备的不充分。作业写的不错,照片纪实真实。祝贺LZ京杭大运河骑行成功。

风云币

活动币

铜甲骑士

告别淮安,接受宝应人民的真诚欢迎!
调整大小 SDC11028.JPG
调整大小 SDC11030.JPG
调整大小 SDC11031.JPG
调整大小 SDC11032.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

江都在前方117公里处,继续走,继续看
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铜甲骑士

进入高邮。
前几天在山东被狗追过几次,我发现只要速度上到20,狗就追不上了;
看到河里很多船在航行,我一直琢磨着它们的速度是多少;
当我和船保持同样的速度前行时,码表显示是14,稍微一加力,就把船们远远地甩到后面了
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铜甲骑士

夕阳西下,又开始走夜路,直到8点多才到江都!
调整大小 SDC11094.JPG
调整大小 SDC11095.JPG
调整大小 SDC11097.JPG
调整大小 SDC11102.JPG