免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

能发在这儿吗?刚买了麻小儿的气筒和Columbia袜子

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今晚8:30到麻小儿那里买了气筒和Columbia袜子,向各位车友报告一下:
去年底给儿子买了一辆折叠车,前几天一摸发现后轮气不太足了,想到麻小儿那里有气筒,当时记得价钱很便宜,就准备买一个。
今天晚饭后,看看时间8点刚过,因为老汉住的地方到汇新家园很近,打个电话联系了一下就去了。
拿到气筒一看,说实话,外观做工确实很一般,但是想到价钱在那里,看看效果再说吧,于是就加买了一个为篮球打气用的球针和一双Columbia袜子,麻小儿给的价格确实很便宜,比淘宝价更便宜,可能是风云价?请麻小确认一下:)
拿回家,给车充气,好用!给球充气,原来已经瘪的不像样的儿童篮球很快就硬梆梆的了,拿下球针一拍球,冈冈地!一个字:好用!
真是气筒不可貌相啊!:[039]
袜子如何?还没穿呐!呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

小孩子很酷呢……

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ
气筒打气效果很好 就是个太大了~  我每次去都蹭着用

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哦?我没有骑行经验(自己的车还没有买到呢),看着就那么大一点儿,觉得够小的啦,还很轻!
看来还是要骑行几次,体会体会!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 2# Arielly

呵呵,现在7、8岁,正式调皮的时候

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

气筒最重要的是轻。因为每次出去都要带着呀

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
便宜的东西 未必不好用,实用是最重要的!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ
哦?我没有骑行经验(自己的车还没有买到呢),看着就那么大一点儿,觉得够小的啦,还很轻!
看来还是要骑 ...
墨竹 发表于 2010-3-6 22:33

那个气筒手持的部分 建议用502加固一下~  不然 一激动容易把手掉下来
http://search.taobao.com/search?commend=all&isnew=2&q=%B1%E3%D0%AF%C6%F8%CD%B2&source=search1
一般 安装在水壶架上的 都属于便携的  非常的小~  大多说100块左右的 其实都挺难用的......  仅限用荒山野岭、紧急情况~
车上还应该带着工具 备胎 撬胎棒 和补胎贴~ 个人建议 塑料的出门最好带3跟....  使用不当非常容易折

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

今天下午骑着儿子的小车子到小区周边转了转,费劲啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

小女子见过墨竹大人,哈哈,原来您就是墨竹啊,墨竹就是您哈
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧