免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【幸福公社】征求4月活动时间意向(1楼有更新)

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次活动地点基本定蟒山天池了。时间有两个选择:4月3日和4月10日,大家投票吧选下时间吧!看选哪天的人更多!

受田社长和王副社长之托,俺暂时帮助社长们主持下幸福公社4月份的活动,共有三个候选地点,最后以大家的意愿最集中的地点为骑行目的地,以体现民主、公开的活动公社原则,征集意见为期十天,之后择日发正式活动贴,以招风云单车江湖众骑友:

1、蟒山之巅(从蟒山山脚算起盘山公路10公里吧,坡度较陡,强度是妙峰山的五分之三);
2、解子石(飞防景观),从长陵算起,还有十几公里的缓坡,强度比黄花城高;
3、庙上红色旅游基地,接受爱国主义再教育。从黄花城算起,到四海垭口的接近一半,并左拐上山,总强度略小于四海垭口;

这几个地方都曾去过,可以为大家导航。大家自由发表意见,选择你想去的地方吧!

总督导:田老大
总策划兼摄影师:公路王
发起人兼导航员:蓝云

2010年3月15日
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
单速?强悍~!
领队都单速了一定要跟!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

都没去过

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 2# Rockbiker

欢迎参加。想去哪里啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
看着三条线路都够生猛的,看得我膝盖隐隐发痛。

风云币

活动币

铜甲骑士

这3个地方都去过,强度差别略有不同。所不同的是四月莽山会有满山的桃花。去年桃花盛开的时候,跟行如风的队伍骑了一趟天池,漫山遍野都是盛开的桃花,只可惜不敢下车,怕下了车就骑不上去了,只好用余光扫着一片片粉红,大口吃着桃香。心想,等下山再好好欣赏。岂料,下山,手都震麻了(莽山是搓板水泥路面),眼睛也不敢眨,一路狂奔,啥都没看见。总想着桃花开的时候再来!
蝎子石槐花开的时候去最好。5月一路都会是槐花飘香,漫漫薇坡,满目槐花,好一份惬意!我愿把这份美好留在蝎子石的五月哦!

风云币

活动币

布衣骑士

有机会一定去,还要拉着老轩:[056]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 7# 同心缘

老轩我认识,一起发起过东大高的骑行活动。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 6# 琪琪

那就蟒山吧,只是要看天池的话,需要半价门票(侃价);否则就到售票处。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 5# tiger_renzhong

只要不追求速度,慢慢爬坡也还行吧,其实也慢不了多少的,也就照几张相的功夫。