免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3月27妙峰作业----海湾版

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

总体来说,这次妙峰山真是一个兴奋+郁闷+丢三落四+身体疲劳+头脑大餐+眼睛spa+心灵愉悦的混合过程。
        兴奋:周五有事晚归,将近24点才到家。上网查天气,周六是个好的变态的天气。沙尘暴肆虐的北京三月,能有这样一个适合活动的周六,是件多么奢侈的事情啊!满心欢喜的开了电脑,在那么多活动中选择了小强的活动,联系到望京的老石,确定8点航天桥见面。兴奋的准备装备,带零食,灌水壶,给车打气。。。。像去春游似的。这也埋下了隐患,事实证明低估妙峰山是一个多么失败的心态。

郁闷:一早爬起来,短信收编骆驼,7点半苏州桥见面,吃吃喝喝完事儿,骑车往苏州桥溜达。从苏州桥东向西过马路的时候,不知为何我心爱的手机从衣兜滑出来,摔在右转机动车道上。急回身拦住后面的车,捡起来一看,手机屏幕已然碎裂,生死未卜。郁闷完了。。。陪伴了我将近一年的定情手机啊!!!:[043]:[043]:[043]

丢三落四:忘记带相机,导致这是一篇纯文字作业。

身体疲劳:之前活动过一次莽山天池,误以为身体恢复了,结果还是累的要死要活。直到3天后的现在,大腿前面迎风部分的肌肉还是会疼!幸亏几位车友的耐心陪伴,我的龟速实在是拖累了他们。
                      首先是骆驼。老石骑个公路,一路飞奔,可怜我小体格子都被拖散架了,况且要是拼命跟着,后程过了牌楼那还有活路么?于是在后面慢悠悠的22-25跟着,骆驼怕我掉队不认识路,骑一段就等我一段,后来干脆跟在我后面,嘿嘿,十分有安全感。
                      其次是小强,可怜的小强在活动之前发过誓,要做一个好的收队,只要有人不推车不下车,就一定陪骑到山顶。小强非常不幸的碰见了我。我是那种骑不快的选手,上坡就是不到10,但是能一直磨蹭两个小时。而小强又是那种自己定的规矩一定要遵守的。所以,大家都可以看到两个身影一起在妙峰山的弯弯里慢慢的蹭。其实我也很不好意思,几次让小强先走,毕竟大家都有自己的节奏,互相影响也不好,但是他就是铁了心要收队。无奈啦~~~~小强,我不是故意耽误你的。。。。
                      最后小贼也陪了我一段。小贼太能扯了,听着他扯东扯西的,一转眼,就从石景山回到了人大东门。

头脑大餐:一路在聊天,嘴巴没准比腿更累一些,在交流的过程中头脑也似乎经历了一场大餐一样。跟小强爬山的2个半小时里,一直聊天没有冷场,奇怪,怎么有那么多好聊的,呵呵。。。从人生到理想。从组建家庭到职业规划,从天南聊到海北,从骑车聊到运动养生。后来小强单飞之后,还有点舍不得啦,总觉得没聊完一样。另外,比我才大几岁的家伙,就把“这个道理你不用急,过几年就能明白了”挂在嘴边,让人十分郁闷。
                     小贼也特别逗,下山一起的(上山跟不上。。。:[057])。俩人交流了一下今年夏天的长途旅行想法,互相都很羡慕对方的计划。不急不急,我们实现起来再说。到时候小贼的山东半岛海鲜主题游一定要写作业啊!!

眼睛spa:其实妙峰山很好看的,爬的越高,视野越开阔,会当凌绝顶,一览门头沟。可惜了天气还是过于凉,只能欣赏山势与优美的石头。不过足够盛宴了。

心灵愉悦:爬坡+聊天+看风景+放坡。整个就是个心灵愉悦的过程,再次回到市区,觉得拉货的重型车都没有那么讨厌了似的:)

评分

馄饨 + 10 原创内容

风云币

活动币

木甲骑士

哇哈哈。纯文字哎。。顶一下!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
(1)哈哈,海湾,让某人给你重新买一个手机。旧的不去,新的不来,情定一年了,该来个周年纪念什么的,顺便捞点信物……
(2)小强很好,很强大;
(3)我去香山望京楼了,没去妙峰,遗憾遗憾
(4)我去拉萨都没带相机,你知足吧,平衡吧……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

[b]好棒好棒,我怎么滴也磨不了俩小时,必须下来休息,否则得over在那。十分佩服啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
我的结论是:
海湾是一个有体力,有理想的好青年。
骑车和做事都很有潜力。

加油,支持!
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

光影骑士

让我好生敬佩敬仰的女生强人
看山还是山。

风云币

活动币

铁甲骑士

(1)哈哈,海湾,让某人给你重新买一个手机。旧的不去,新的不来,情定一年了,该来个周年纪念什么的,顺 ...
豪客 发表于 2010-3-30 12:57

去西藏没带相机。。。啧。。。大叔,真的很亏啊!!!

一年这事儿你都知道?

据说大叔是大盘带小飞上妙峰的,啥时候能一起爬一次啊~~

风云币

活动币

光影骑士

(1)哈哈,海湾,让某人给你重新买一个手机。旧的不去,新的不来,情定一年了,该来个周年纪念什么的,顺 ...
豪客 发表于 2010-3-30 12:57

川藏长线你不带相机,我真是从心底服了U了,心悦诚服的,唉,不知道怎么说好
看山还是山。

风云币

活动币

铁甲骑士

我们一起团购装备

妙峰山十三陵黄花城香山解子石

QQ
希望有机会了能跟美女一起骑车
不错!
给你加油了啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

好棒好棒,我怎么滴也磨不了俩小时,必须下来休息,否则得over在那。十分佩服啊。 ...
傻王 发表于 2010-3-30 13:18

嘿嘿。。。你可是专业的呢!