免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天气不错有点累的4月3日幸福公社蟒山行

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早就定了的4月3日的蟒山骑行.

上次去黄花城的时候,就和蓝云大侠约好了.说是大侠本人一月只能活动一次

定在四月也是天气渐暖,春暖花开的季节.看到我照的桃花了吧,花真开了,
但花仙子没来.花开了,花没来,所以开得少.

也是很遗憾的说,加菲猫和花仙子碰到一块的时候,还真少,猫来了,花没到.

有了活动的提前安排,在老大田振江的聚集率领捧场和热情参与下,老面孔
就别介绍了,都是积极分子.来了:秦大哥,无眠大哥,葫芦芭,炒土豆,加菲猫,
毒狼等等老少一干人等.侯哥是每次都全副武装,该带家务事都带着,有困难找
侯哥.顺义59大人今天因为有事,未曾前来.但田老师也安排了一拨人马转战
顺义杨镇,参加每年一度的植树节.今天是全国植树日吗.我们也盼望和59大人
的再次相聚.

咱公社的活动,人家加菲猫也是积极响应.先说是参加其它组织的活动,后也
因为有特殊原因,来给今天的活动捧场.加菲猫毅力是没的说,但今个出来骑车
状态的确不佳.说个原因,人家在通州,真是有点远,比近处的要提前出来俩钟头.
紧赶慢赶,到了集合地点还是晚了一点点,五分钟.好在大家都热情有嘉,谅解!
当然了,说这些也不好.大美人琪琪姐还住石景山呢,可能还有更远的车友.都
值得赞扬!

人到齐了,田社长讲了骑行的要求和行进的速度,安排好了领骑的和收队的
人员,特别强调行进中要注意安全.安排我的任务就是照顾好大家和照相的任务.
我也要检讨,在一次行进中要给大家照相,刚端起相机,嘿,没电了.多亏还有朋
社长,侯哥,蓝云等众位的PP,要不然差钱了(照片)

说实话,今天的路况不太好,赶上清明了,堵车,汽车把自行车道占了.所以
车队拉的比较长.看样子,今天出来骑车的车友都深有体会.

好在大家都顺利到达了,昌平县城.
   兵分两路.一路130水库绕圈,一路蟒山天池.炒土豆吵着说不上天池,说骑
这么远路就累得我够呛,我还是顺序渐进吧,虽然我骑车姿势使了全身劲,但我
的车车是新车啊,我还是保护好的说.

由于出来晚了的原因,就落在了后面.好在蓝云及时接应,终于找到
了上山的路口.
   在上山的路口处,有我军战机一架,防空导弹一枚.据说此处为专修运送我国
导弹的十轮卡车的军营,好象还有俄罗斯专家呢.战机为歼8飞机,是仿米格23造
的.大家参谋参谋看是否如此.导弹,看有否懂行的,什么型号?

再说上山之路,由于观机观弹的耽搁,前面大部队已无影了.我们只好慢慢
前行.慢有慢的好处,真发现桃花盛开的地方了.早听了琪琪姐赏花之语,我们就
有心赏到了桃花.拍下来,直接呈现给大家一株含苞欲放的桃花.

山上的景色有点光秃秃,但我们骑起来热呼呼.快到山顶大约两公里处,大部队
下山了,骑手们风驰电掣的说:回去吧,下山了.但,加菲猫的意志力没的说,一定要
上到山顶.劲反而来了,才有了下面的实景照片.

看了大美人琪琪姐在天池上的美丽装扮,真是后悔上去晚了.只是感觉到:春天
来了,美,呈现了!

再下山,人都没影了.上水库转转吧,才有了烤白暑的味道.(不是烤土豆)

吃饭点,看到穿红色骑行衫的帅哥,刚好头天在小许店里见过.
   回程,有彬澈大哥夫妇相伴.是在大柳树环岛附近相见的,一路好聊.彬澈大哥
是上山串亲戚,好骑车,每周出行,自定路线,自画草图,令人钦佩.并有朋友在自行
车队,拿过全运会冠军,给我讲授了一些骑车的要领.在下谢过.彬澈大哥还好慈善,
有捐书助学的善举,是我们学习的好榜样!我也拿出上周五,在田社长带领下接受
北京电视台采访的照片,让彬澈大哥观看,后互留电话.作别.

到家,夜色已满!

喜欢骑车,会朋友.
岂能尽如人意,但求无愧我心!

风云币

活动币

铁甲骑士

------
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喜欢骑车,会朋友.
岂能尽如人意,但求无愧我心!

风云币

活动币

木甲骑士

很好,下次接着来

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控