免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非NO

9月17日的活动因故取消

风云币

活动币

木甲骑士

<P>请问非NO兄,这多高手都去,我还能去吗???上山的时候你拉着我吧!!!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaochong</I>在2006-9-13 7:31:39的发言:</B><BR>
<P>请问非NO兄,这多高手都去,我还能去吗???上山的时候你拉着我吧!!</P></DIV>
<P>您说您这么大岁数了, 还老得让我骂着走,</P>
<P>纯水帖子,您别把我落没影了就不错</P>
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

铁甲骑士

另外这次活动仍在咨询当中,现在对那边是否真的在修路还没有得到确切的消息,敬请关注后文

风云币

活动币

木甲骑士

你咋这么说话啊???我多大岁数了!!!
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>痱子 我病 了。。。。。</P>
<P>老咳嗽 还肺疼 如果好了我就去</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaochong</I>在2006-9-15 20:21:14的发言:</B><BR>
<P>我周六就去,要是能回来的话周日就找你再去!!!</P><BR>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<br>你丫去也不说一声,我顶你个肺!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P><FONT color=#f73809>原因种种,种种原因,此活动终究还是取消了,不过没关系,没了此活动还有后来活动</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>大家不要哭泣,擦干眼泪,我们要坚强,一路有我,我们不会放弃,感谢评委,感谢主持人,感谢现</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>场的来宾以近坐在电视机钱的观众朋友们!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>敬请关注下周的活动</FONT></P>