免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月8日 鬼笑石

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今年我发现我又多了个特点,每次出门之前必然在群里嚎上几嗓子。自从周六的时候上了银山塔林,我忽然觉得自己好像也不是逢坡必推。可惜以前体力不好的时候留下很多心理阴影,整个09年我只上了一次戒台寺,所以几年想看看自己是不是有进步、可以对比的地方也就只有戒台寺了。
   早上起床就开始在群里嚷嚷着要上戒台寺,正巧豆豆同学要去模式口认路,顺便带上。中午十二点多,换衣服收拾东西出门。一点余到达健翔桥那个红星美凯龙(这时候同志们就要问了~ 戒台寺不是在西边么~ 我怎么反其道而行之。。。。。 其实豆豆不认识路.... 我问她你认识中关村么~,她说不认识~  我说那健翔桥呢~ 豆豆很惆怅的说 总听 不认识..............................................)豆豆很准时已经在美凯龙门口等我,所以没耽误时间直接沿四环往西走。路上顶风啊,虽然风不太大,到火器营桥 我问豆豆你还骑得动么, 豆豆说咱去香山吧...................
   改变行程去香山,其实这两年我只是晚上没事到东门转转而已,从来没往山上走过。拉着豆豆去东门门口买猕猴桃干吃,刚给完钱,身边唰的一下过去一哥们。。。 (我当时第一感觉就是 又一不认识路的.事实验证了我的想法 哇哈哈哈~ )既然看见单飞的 自然不能放过,我丢下豆豆一个人去追,幸亏离公园门口也就 300米  一路狂摇在门口追上,问问哥们要去哪,结果人家指着香山饭店的门说,能从这骑上去 ... (当时我就惊了,这里面都是台阶路啊,而且好像不让往里走。。。 接着事实有证明了我的想法 哇哈哈哈~  我怎么想的老是那么对呢~)哥们进不去很是惆怅,所以直接让我吸收进队伍,准备从陵园那边的防火墙往上爬(其实我就知道 陵园往上走是那个好几千台阶的山门,再往里从来没走过)这路那就叫一个陡啊,不过看来我小有进步,哼哧哼哧的都没下来推。

过了山门网上遇见了另外一哥们,哥们名叫壮壮,正独自一人面对着倒置的山地发呆(哥们链条踩折了)看到这情况必须上去帮忙啊(其实我每次都帮忙~)我问壮壮,你有打链器么~,壮壮很迷茫的看着我(之后30秒我就在他组合工具里发现了打链器,所以我当场就崩溃了)修车这活必然是我来干,幸亏我工具也算齐备,尾包里愣还有链条油,一切装好之后一转曲柄......  根本摇不动(哥们后轮辐条断了一根)又从尾包里翻出拿垄的扳手,吭哧吭哧弄了半天,反正是能骑了。组织升级为4人。

到鬼笑石之后豆豆嚷着要越野.....  我公路车咋越啊,又不想脱离大部队,所以搬车沿着土路往水库走,最开始一段路很陡 我只能推着,后来路宽一点的地方就比较平缓,直接骑上去(有很多次感觉要摔出去,非常刺激,怪不得同志们那么喜欢越野)公路锁在这路上完全就是废物,我只能锁着一只脚 然后踩着踏板往下冲,手变的位置也非常不爽,但是不捏闸又不敢往下放.... (捏闸也站不住,我这次终于理解了啥叫夹器....)最终在我小胳膊小腿崩溃之前,终于看见了水库的水泥路(最后5米愣没玩好 磕到屁屁了~),一共走了没20分钟水泥路,又开始越。。。 这次赶上要修台阶路,土很软,我扛着车直接往下跳,速度很快,不过这一段比较短,没怎么受罪就过去了。接着无话,水泥路放山回家。

总结:
香山防火道真不是给公路走的路
公路越野真够野的
豆豆也够野
给组织吸收两名新同志,东门遇到的兄弟-沙子悟   断了链条的-棒棒
全程无事故,第二次野的时候壮壮磕到手了。
我个人写作非常烂,从小到大都是流水账,同志们凑或看看就得了 切勿喷我废话太多 哈哈

我很懒,从不带相机,幸亏路上遇见棒棒同学,500D的屏真大 都快敢上SONY的卡片机了...

左起 壮壮 雪至商 糖豆豆 沙子悟

左起 壮壮 雪至商 糖豆豆 沙子悟

占山为王

占山为王

IMG_1572.JPG IMG_1576.JPG

评分

馄饨 + 4 不是骑公路上的么
二少 + 6

你好,我是签名狂人。再见

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发的楼下

风云币

活动币

铁甲骑士

占地~~~
不抛弃不放弃

风云币

活动币

麻衣百姓

兄弟   是壮壮……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哦 壮壮....  饿的我都记不住了 改 啊 马上改~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不赖咱们什么时候组织大家去香山活动啊?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
以后上鬼笑石我一律原路返回,再也不跟着组织走了~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
占地~~~
野玫瑰 发表于 2010-4-9 13:44

组织大家把山地车拉到香山溜溜?

风云币

活动币

木甲骑士

对着倒置的山地发呆。。