免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月10日妙峰山初次体验

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上7点40时从回龙观和红江一起出发,在华联遇到拆火车,到了百望山遇到毒狼,沿黑龙潭-温北路-G109,大约10点到妙峰山牌楼和小强他们会合。天气很好,来妙峰山骑车的人很多。大约10点一刻出发。其他人先上山了,我和红江一起(第一次骑妙峰山,有点费力,感觉想老牛拉破车,哈哈),一路风景很好,漫山的桃花,枯树映着蓝天,很干净。可惜路上没有逗留,一直骑到水站才小歇一会儿,打了一点水,继续出发,一路也一直没有再休息,一直骑到顶,不过速度还是很慢,有待进一步提高~
     大约下午一点的时候终于到顶了,据说我们还在水房的时候已经有人到顶了……,差距啊
可惜没能赶上和大家合影,以后还得再努力。
    下午两点在沟涧的四合院吃饭,大家估计饿坏了,吃饭的速度极其之快,哈哈

山色,初春的桃花

山色,初春的桃花

爬山,我

爬山,我

登顶,红江

登顶,红江

合影

合影

评分

二少 + 6
馄饨 + 8

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
小蔡同学很厉害了!第一次爬妙就成功登顶,绝对女中豪杰,十分佩服!
相信红江的一路陪伴也发挥了很大的作用,呵呵.

只在水站停留了一次,说明耐力非常的好啊.潜力巨大!
最快的是老黄,50岁的老前辈78分钟登顶的哦,实在是只能望其项背...

考虑到涧沟村的饭店当时可能已经人满为患,所以后来大部队先去订餐了。
下次还是建议大家自带午餐,也算是做负重训练了,呵呵。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
学习了,有机会也鼓励自己尝试一次。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 1# piginpku

不错了,我第一爬妙都还歇了两三次,你只歇了一次就上来了。

风云币

活动币

木甲骑士

报告 我没歇 不过后5公里基本以8的速度在挪

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

都是牛人呀!

风云币

活动币

铁甲骑士

挺好.
喜欢骑车,会朋友.
岂能尽如人意,但求无愧我心!

风云币

活动币

光影骑士

猛女,我都是推上去的
看山还是山。

风云币

活动币

光影骑士

我一般都是意志薄弱,体力不济,坚持和放弃的思想斗争复杂激烈,然后稀里糊涂生不如死就到顶了
看山还是山。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
都不错,比我强多了。
简简单单、快快乐乐!