免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真小强

[G]九字[...第二次顺延...希望不是无期]

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

时间上是比较紧啊,顶一个吧,神支吧,体支肯定是不行了。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
天气好象不错,大家不用担心,尽可参加。特别说明如下:
1、为了速度不快且强度不大的完成,所以才决定早出发,为路上留足时间。
2、不是穿越的路线,所以体能状态不好可以随时及早就地休息。官方指定三个点可以强度缩水,分别是:去程的燕翅、去程的高崖口、回程的苇甸村。结果对应的是:正反爬东方红;东大高大东;东大高高大东。

另外,再次声明:
1、高崖口要放坡下去之后反爬的,所以和上次我组织的东大高大东(2.5*2)的路线不一样。
整体路过9个peak,所以叫做九字真言,其他不够九个不算真言。所以请不要随便说“X字真言”。
2、不论强度多大,这里的活动始终是休闲类,最多算是“拉练”,所以玩友们不用有压力,放胆来就是。
3、再就是团队行动,沟通很重要。如果有情况随时说,不用爱面子硬撑,事实就是,咱们不玩命。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
.....
正反爬东方红;东大高大东;东大高高大东
...kyooryoo 发表于 2010-6-18 12:52

没有禅妙阳了吗?

风云币

活动币

布衣骑士

刚看到这个. 九字真言, 小强太有创意了. 可惜周六已经有安排, 否则砸锅卖铁也跟了, 哈哈. 回头3个字3个字地去做加法.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
若夜里不接到加班的电话,跟了。还是老毛病,等我五分钟

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 33# FrankSong28

我是说缩水后的三个结果如此,呵呵。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 35# FrankSong28

给你打电话,关机啊。
临时决定,顺延一周吧,蓝云、一零一、现在出发等车友能参加的话就好了。
九子真言的二人转,总觉得还是人少了些,心里没底。

毕竟自己也还只是一年级的新人...

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 34# 一零一

临时决定,顺延一周。
26日去,不用砸锅卖铁,来吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 31# 悬乎

对,早出发就是为了避免回程走夜路。
官方指定了三个“强度缩水点”,不是没有退路,来吧。
顺延了一周,26日。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 29# 天龙雪

“禅妙阳”其实是在一个山头上转了三圈,强度比单独爬是有缩水的,
不像东大高高大东那么实在,所以放在最后。去年陶大师的路线也是如此。