免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]即将告别陪伴了自己3个多月的蓝色OCR,心里怪不是滋味儿的!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>这辆蓝色的OCR是我参加自行车运动的第一辆车。蹬着这辆车,我参加了群里的很多活动。使我对自行车运动产生了浓厚的兴趣。</P>
<P>当然,作为新人,第一次的活动给我留下的印象是难以磨灭的。我参加的第一次骑行活动是去京西的潭柘寺。第一次和大伙儿出来就扎了两次胎,应该说很背。但也正因为如此让我更加深刻的认识了群里的朋友!大家都是那么的团结,乐于助人。我还清楚的记得面面把自己的备胎借给我用;大老鼠在补胎之后汗流浃背的帮我打气;巴黎拿着自制的锉刀帮我补胎……</P>
<P>

[原创]即将告别陪伴了自己3个多月的蓝色OCR,心里怪不是滋味儿的!

<br></P>
<P>一转眼,三个月过去了。我感觉已经和北京公路天堂建立了很深的感情。已经离不开这个大家庭了!</P>
<P>今后,我肯定还会继续积极参加群里组织的各项活动。</P>
<P>对于新人,我也会尽量像大伙儿帮助我那样去帮助他们。</P>
<P>这个蓝色的OCR架子由于有点质量问题,很可能明天就要被换掉了,以后只有看看以前的照片来怀念这个陪伴我最初骑行日子的爱车了。</P>
<P><br>[em19][em19][em19]</P>

<br>换完了<br>

不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<P>想开点帆帆~!</P>
<P>虽然挺有感情。但旧的不去,新的不来啊!哈哈!~~~~~~~~</P>
<P>有新车骑多爽啊!</P>

风云币

活动币

布衣骑士

不会吧,ocr这么快就有问题啦,直接换tcr吧[em01]

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>不是我人为造成的,应该是出厂时就有问题。</P>
<P>只不过我是上周去行如风才发现的。</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

别忘了要 微调

风云币

活动币

铁甲骑士

老换老婆可是不对滴哟~~饭饭

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>怎么叫老换呢?</P>
<P>我也不想换啊!现在架子已经换回来了,是红色的。真的没有我原来的蓝色好看啊!</P>
<P>可是架子的质量问题不能置之不理啊!</P>
<P>现在我也变成红色的车了,太没个性了。</P>
<P>群里已经有那么多人骑红色的车了,我还来凑热闹。唉~</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>我的叉子也废了,抽时间也得去换去。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>欢迎加入风云红车组.</P>

风云币

活动币

布衣骑士

红车好看啊,再说旧的不去新的不来,呵呵。