免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 赤壁白河二人传

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一直向往去后城赤壁和白河峡谷,五一与骑友阿旺一拍即合,开始两人两天的旅行。
    路线:5月2日,第一天:德胜门919——延庆——永宁——黄峪口村——翻越北京河北边界的大山——河北赤城县后城镇——骑车登赤壁周边的山——返后城住宿。
             5月3日,第二天:后城——白河堡水库——白河峡谷——千家店——滴水壶——田仓米道——珍珠泉——四海——永宁——延庆919返城。
    这次骑行很愉快,我和阿旺都属于很好说话的人,我们的行程、时间、速度都是随时协商,一路想快就快,想歇就歇,走走停停,随处拍照,感觉很自在。可能路线有点远,一路上未遇到其他车友,只有开车的,他们对我们骑车旅行的方式表示很好奇和羡慕,让我们很满足。哈哈,看来,现在开车旅行不稀奇,骑车旅游才新鲜呢。全程风景的精华我认为是白河峡谷一线,真的像在画中游,满路桃花,不愧为“百里风景画廊”。另外,从黄峪口村到后城,登后城赤壁,田仓米道——珍珠泉的路都是爬山越野,很过瘾啊。3日晚上才回到北京。这次骑行的地方一些骑友都去过,还不算很新奇的探路,但我俩虽然很累,心里很满足。像一句话说的:人生就像一场旅行,不必在乎旅行的目的地,而是沿途的风景和欣赏风景的心情。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

坐等图片。。

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

家中有事没能和射手他们一起骑行,白河峡谷的路线很经典,期待射手精彩的二人转。

风云币

活动币

铁甲骑士

第一次发图片,搞了半天,学会了,哈哈.老罗,有空一起骑车

风云币

活动币

铜甲骑士

风景很好,一定要找时间跑一趟。

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

第一次发图片,搞了半天,学会了,哈哈.老罗,有空一起骑车
射手1976 发表于 2010-5-7 21:21

PP真不错啊,3号真想追你们去啊,下回一定一起来一次啊!我也是比较随意那种,强度大的轻易不敢跟,怕拖大家后腿,不过也不能老一个人骑,没人给我照相啊,哈哈!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

我们一起团购装备

妙峰山十三陵黄花城香山解子石

QQ
不错
给lz赞一个啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

人生就像一场旅行,不必在乎旅行的目的地,而是沿途的风景和欣赏风景的心情。

非常欣赏这句话!
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
好熟悉的画面呀~~~~~~~~~~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士