免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我这些年都干了些什么!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

闲散一照,有碍观瞻了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

铁甲骑士

好久不见也送个礼物给风云的新老朋友们吧!
我有一件真正好的礼品送给您,一部真正重要,珍贵的礼物。每个人都受用。它叫做《和谐拯救危机》分一、二、三部(第三部要搜“陈大惠”的人名)该节目是由:中央电视台、凤凰卫视中文台、探索发现节目组及多家国外电视台共同制作的,但一定要搜索正规的每一部的全集。节目一开始是以微尘世界作为开场,最好先一个人静静的,认认真真的,字字不落的,一部一部慢慢看完,看时会有很多疑惑和不解,甚至猜忌怀疑,这很正常!但一定要看到最后,越往后越明朗清楚,对您的生活、家庭、事业、健康、心情、烦恼、迷惑都会有很多帮助。我推荐了几位朋友,里面囊括了不同地位、财富、阅历、智慧、年龄、学历的人。反映都很不错!对人对己都有收获和帮助。所以我怀着真诚的心推荐给您。

http://v.ku6.com/show/yr5cn1dUL_ygu1T3.html  第一部

http://v.ku6.com/special/index_3765491.html     第二部

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
好久不见也送个礼物给风云的新老朋友们吧!
我有一件真正好的礼品送给您,一部真正重要,珍贵的礼物。每个 ...
非NO 发表于 2010-5-17 10:14

谢谢~收藏了~慢慢看~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

:[039]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
恭喜小NO子入住豪宅。
很长时间不骑车了吧?该出来晒晒太阳啦……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,好啊,是啊!豪客,豪气干云!多地道!

我是该骑骑了,工作太忙,加班太厉害,时与身都不由己啊!

不过我5.1开车发现之旅发现了个好地方,不错,单程应该在160公里左右。而且是有关慈善的一个旅游场所,很无论吃喝玩乐都很讲究,费用全部都会拿去做公益,供给当地的医院和敬老院,我现在对该事业颇有兴趣,这个事业可持久性,:[038]终身追求!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不过我5.1开车发现之旅发现了个好地方,不错,单程应该在160公里左右。而且是有关慈善的一个旅游场所,很无论吃喝玩乐都很讲究,费用全部都会拿去做公益,供给当地的医院和敬老院,我现在对该事业颇有兴趣,这个事业可持久性,:[038]终身追求!

...
非NO 发表于 2010-5-18 16:16

愿闻详情!或可同行。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

严重怀疑 非NO 同学是万小毕业的。。。。。。。。。。。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

光影骑士

用刘星的曲名形容一下非NO,《闲云野鹤》,《一意孤行》
看山还是山。

风云币

活动币

光影骑士

原来跑澳洲了~
非NO客厅的中式设计风格很清雅,大隐于闹市,等我退休了也尝试一下,现在家里先北欧风格将就了
看山还是山。