免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] [原创]请大家注意交通安全!!

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>昨晚我去找坏猫,回来的路上遇到一个中年男子骑一辆民用公路,当时我将它超过,到红绿灯时我停下来了,发现他在跟车,由于当时天色渐晚,为了自己和他的安全起见,我决定把他让过去,可谁知道,让过他后,他一直在前面别我,于是我决定加速,超过他,在一条较长的路段我时速为35,看到前面有辆出租车要上机动车道,我当时回头看了一眼,发现他还在玩命的跟,我怕他出事于是就减速将他让过去,可谁知道他车技不佳,差点撞在出租车上,还好人没有摔倒,之后我将他超过,他没有再跟车。</P>
<P>提醒大家,今后在路上骑车不要斗气,坚决遵守交通规则!!对于那些没事找事的人,尽量不要与他们飚车,对于你自己和他人的安全都有好处!!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵 他撞死活该!!  要是我就上机动车道骑去 把他甩开 他就不会再跟了 想跟他也跟不上了 就知趣儿了[em03]

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>饼干,还是馒头说得对啊!不要跟那种人争!</P>
<P>就把他让过去就得了。</P>
<P>他别车是他没素质,没必要跟这种人较劲。</P>
<P>真正热爱自行车的人是不会在马路上赛车的!</P>
[em01][em03][em03][em03]
不唯上、不唯书、只唯实
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止访问

找呀找呀找坏猫
签名被屏蔽

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
恩!
我94爱心爵骡 !

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
安全第一。不过还没有见谁故意别我的。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

我会用我自己的方式教训丫挺的!!!包括汽车在内!

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
原帖由 icewwolf 于 2008-3-4 22:25 发表
我会用我自己的方式教训丫挺的!!!包括汽车在内!

我已经用我的方式教训过一辆破屄标志206的车主了
蛋屄我不理 叫板一律拍死
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.

风云币

活动币

木甲骑士

飙车还替别人着想,能力超群啊
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

麻衣百姓

路上骑车不要斗气,坚决遵守交通规则-尽量不飚车

安全第一,享受单车上的日子