免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野玫瑰

天津之行,让绯闻来得更猛烈些吧(PP见1,2页;经典文字见6-8页)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
偷偷的装上两瓶车上的水
闭关学习中。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
天津站下车之后 我们没有立即买回程的车票 是为了不要因为时间而妨碍我们的天津畅快之旅   我和玫瑰还在聊个没完  居然都没有注意到来接站的28  直到除了检票口 抬头定睛一看 才看到28  嘻嘻嘻~~~~
上楼之后 相互介绍一番 发现 居然有三个红衣人  只有我穿了黑色的衣服  不过红与黑是永恒的主题  就算我没跑题吧   

第一站直奔早点主题  大致的方向我记住了 就是往外环 配件市场的方向走  在一个楼群里  说来大家都不信  宽阔的城市道路 路边是温馨的社区  在这个社区里 居然隐秘着一个相当繁华的早点一条街   比北京的早市还要热闹   大部分都是当地的美食也有外来的美食   看的我俩这眼睛都花了  很过煎饼果子摊前都排着长长的队伍  那真是纯绿豆面出品呀~~~  还有那个卷  那个楼上楼上的楼上的楼上 说的那个gabacai  那个纯鲜豆浆  还能看到豆皮呢  可见有多原汁原味了  看看首页的照片吧  我们吃的那事相当的尽兴  导致我到中午的时候一点饿的感觉都没有~~~~~~~~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
这早点撑的我  一上午都晕晕乎乎的  走的那些地方 具体名字我记不得了 只记得看了天津眼 熊二哥哥给我们介绍坐一圈摩天轮的时间和高铁北京到天津的时间是一样的  还有他的建筑构造  他是唯一一个建造在桥上的摩天轮  很壮观  

天津有很多桥 主要是因为有海河穿城而过  所以需要这些桥 我问熊二哥哥  天津有多少这样的桥呀  他的回答是 很多 而且还在修  以后桥都连上了 海河就成地沟了 哈哈  逗死我了  这话要是用天津方言讲 一定会更有意思的

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
先去吃个午饭 下午再和大家继续分享我们的天津之行

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
那个油饼是按斤幺吗..蒸馒头的大炉子..
26破自行车莫莫太有型了..

风云币

活动币

布衣骑士

勤瘦

座个马扎继续等

风云币

活动币

铁甲骑士

在线等后续经典文字版
不抛弃不放弃

风云币

活动币

布衣骑士

某日天津某地0。9公里小绕圈 让绯闻来的更猛烈些吧。
刺猬25 发表于 2010-5-23 23:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

错  是一人带三人
BICH 发表于 2010-5-24 07:31

你还好意思说!

风云币

活动币

布衣骑士

回复  BICH

呵呵,洗耳恭听。。。
白云孤飞 发表于 2010-5-24 09:52