免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 绿灯的时候,也停一停

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

某天晚上,21点,学院南路东口,十字路口,我从西边来,要左转向北。
东西向红灯,平时我就直接逆行向北,到路口西北等了。那天懒得动弹,停下来歇着吧。
东西向绿灯了,我过,慢慢悠悠的过去,过了路口转一下,继续等南北向绿灯。
绿灯了,咱起步,且慢,那是啥?西边一个黑影高速向我靠近,我停!前叉都点头快到底了,后轮也翘起来了。也听见那黑影吱嘎一声。
这才看清,黑影是白牌桑塔纳2000一辆,我抬头看看,没错,东西向红灯,东边车都停了N辆了,西边也停了一辆。
南北向绿灯。
学院南路东口,新街口北,这不算荒郊野外吧?21点,不算夜深人静吧?就愣是有车敢以70码的速度闯红灯。。(因为本国所有车辆最高速度都是70码)
司机很奇怪的看了我一眼,桑塔纳2000一声怒吼,继续走了
唉,幸好没撞上,不然,人家一句我有紧急军事任务,我就白撞喽
所以,啥交规啊,红绿灯啊,没自己的眼睛耳朵好使,眼观六路耳听八方,方能平安无事,别听交规之类的扯淡玩意儿。绿灯过的时候,也得左右看看。
可怕。。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

这种情况俺碰到过,当时是大白天,俺步行过十字路口绿灯,正走着,突然从左侧开来一辆车闯红灯,猛一拐从俺身前开过,把俺吓坏了。那以后过路口都要左右仔细看看。
多谢LZ提醒

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
诅咒他们过山路的时候 到山顶打着滚下来!嘿嘿!一定不要摔死! 大脑清醒!四肢瘫痪就行了!

风云币

活动币

木甲骑士

自己也要多注意

风云币

活动币

麻衣百姓

A diamond Tiffany Jewelry is generally expected for a man to settle a relationship with a woman. Does a diamond have anything to do with the romantic feelings a man could have for a woman? Well, perhaps! But if you need a substance to represent the indescribable relationship of two people in love, then a diamond is ideal because of the following reasons. First,Tiffany diamond is the hardest thing in the world. A relationship of two people represented by a diamond means a strong and unbreakable connection that ties them together and forever.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
抄收了。我平时都是比较小心的。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
安全最重要
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

军车都这样今天看见一个军车明明在直行道上等红灯突然连转向灯都不打就横到右转线上去了~因为右转线没车后面的车比较快差点撞上~~那军车还慢慢悠悠的转向郁闷连声对不起都不说~~哎危险呀~~。强烈要就政府管制军车。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
晚上太危险了。