免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《骑车游北京》P160路线,检验完毕,确实BT!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:20100705
路线:安四路,兴寿,黄花城,四海,刘斌堡,永宁古镇,大庄科,解字石,十三陵,八辅,回家。
总里程:230公里
骑行时间:9小时37分
出门时间:早七点
到家时间:晚七点四十分

骑行感想:1、如果老天给我一个再来一次的机会的话,我TM绝不选这么热的天儿去了,烤成干了。听说今天最高气温40度,地表温度达到60度,这个太阳呦,总共干掉2L的一瓶,1.5L的两瓶,500-550ML的6瓶,还喝了一个兴奋剂(力保健)。
              2、建议骑友别单飞,至少找个伴,一个人太寂寞了,有些路段骑二十分钟,一辆汽车、一个人都看不到,这万一要是出来个女强人打劫怎么办,要是劫财还好(我就带了一百),要是劫色的话。。。。女英雄,你看着办吧!
              3、这条路线确实BT!建议新人还是新找找轻松一点的路线。
              4、黄花城到四海半路上有好几处在修,骑公路的朋友刷四海时要小心点。

评分

馄饨 + 8 不成就从了吧!哈哈!

风云币

活动币

铜甲骑士

有图片吗?
我上次从坝上回来,到永宁之后,天就黑了。从永宁到八达岭辅道,一直是在黑夜里走的,很想知道这段路的风景是什么样的。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
以下附图,因为到四海的时候已经快一点了,书上写着最好三点左右从永宁往回走,所以从四海往后的照片比较少,不过重要的点位都照到了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 2# erp678

回678,因为我怕回来太晚,走黑路不安全,所以从永宁回来基本没照风景,不过可以确定的是,沿途风景非常好,而且很安静,只有鸟语花香,不过可能也是因为今天是周二,所以人比较少吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

记得从永宁到大庄科要爬两次坡,有那两个坡的照片吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

是很安静,夜里边更安静,安静得有点可怕。
那段路,一直想找机会回去再走一遍,看看到底白天是啥样。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
好,等天凉快点的时候,咱们约一道,一起去,挺让人流连的。。

风云币

活动币

铜甲骑士

成啊,你走的这条线路,以后咱们可以逆向走一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
这事绝对靠谱,好象正反走强度差不多,到时约啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 1# 两千克

因为你住南城,所以这样的京北绕圈显得很BT。

像是我住北城的,骑这趟线会省很多路程。
知微•行远;思危•行久。